注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

招行尾盘狂飙助攻沪指三连阳  

2017-06-27 17:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行情总是在犹豫中上涨!

震荡行情里,多空都纠结于看不清楚!

盘面明明看似要跌,一做空就蹭蹭的涨;明明看似要上涨,一做多就使劲的跌,做多做空都倒霉!

等到最后看清楚市场其实在震荡,帐面上的钱已经白白打了水漂无数次……

不知不觉,沪指已经三连阳,虽然今天的阳线收得很勉强!

沪指全天震幅不到20个点,在白马股特别是万科回落明显的态势下,大多数人都以为沪指将以阴线报收!

孰料招商银行尾盘狂飙暴涨逾6%,硬生生的将沪指顽强拉红!

当然期间煤炭、有色也起到了很好的配合,安源煤业、宏创控股的涨停很好的激发了市场人气!

倒是创业板指有点出乎意料,全天冲高回落,挑战60日均线遇阻!

全天两市成交再度出现缩量状态,仅3800亿左右,而这点不足4000亿的成交量能显然不足以支撑大盘的持续走高!

所以我们看到为什么主力通过在尾盘拉升招商银行的偷袭来拉抬指数,也就显得顺理成章了,原因在于其现存弹药支撑不了一场从头到尾的大规模战役!

目前看来,市场的主攻方向仍然在沪指,创业板挑战冲关60日均线仍需蓄势!

所以虽然近期题材板块多点开花,中小市值个股资金流入迹象明显,但题材分散缺乏主线难以聚集人气,持续性普遍较弱。

石墨烯、高铁等概念板块个股盘中都呈现回落态势,明显不具备持续性!

而在存量博弈模式下,白马板块反而有望凸显出优质成长股的价值。

也许近期万科、招商银行暴涨的背后确实有其支撑的逻辑!

另外本周是六月的最后一周,虽然将面临半年度MPA考核,资金面波动难免,但大概率会平稳度过。


目前来看,成交量的不足仍然是制约大盘持续反弹的重要因素,主力似乎也在等待其月末的资金面情况的明朗!
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017