注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

万科二连板,白马演绎激情大冲关!  

2017-06-26 16:56:22|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期持续关注我们收评的战友有福了!

在周四我们的收评是“两个万,两种玩法!”!

明确提示了万科的异动之后,万科果然不负本大都督的厚望,连续二个涨停!

在周五我们在发收评“沪指阴阳反复揉搓为哪番?”!

再度明确沪指是上升途中的洗盘,将会再度拉升!

大盘今日再度应验,在白马权重板块的带动下,轻松收复半年线!

原文如下:

而今日是在盘中击穿年线后引发的逆转,所以若继续往下,则面临年线的强大支撑!

所以只有一条路可走,就是向上!

那么今日的天地大揉搓就很好理解,即洗盘!

周一盘中沪指轻松再度收复半年线!

深成指中阳收复年线!

创业板指临近60日均线,再度冲关!

指数都已再度面临关键点位,明日是否继续冲关就值得期待了!

在成交量方面,两市也再度达到4400亿,也处于放量状态!

而我们之前的放量上涨的标准值是4000亿以上,冲这点,两市已达基本条件!

盘中白马行情愈演愈烈,茅台再创新高!万科二连板!

这种上涨的趋势一旦形成,将会有个惯性的持续,同时我们也看到午后题材个股如石墨烯也蠢蠢欲动,盘中有杭电股份、放大碳素、中科电气等多达五家个股涨停!

权重与题材齐飞的格局已初见雏形!这也是大盘逐渐恢复良性走势的迹象!

技术上看,沪指3200点关口是其在4月初连续下挫的缺口平台,此处套牢筹码压力较大,如能借近期白马涨势一举突破,那么沪指将脱离年线附近的困扰,迎来良性走势!

消息面上,监管层再次强调防范金融风险。

目前,银行自查阶段已进入尾声,后续将进入监管检查及整改治理阶段,金融去杠杆仍将持续推进。

A股成功纳入MSCI,将迎来增量资金。纳入MSCI有望迎来增量资金,对于短期或者中长期的A股流动性预期都有利好。

五穷六绝七翻身,现在临近六月底,或许我们期待翻身的日子来了!

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017