注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

六月开门黑让谁不再淡定?  

2017-06-02 16:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


海上生明月,天涯共此时!

只不过此时我们都在被市场煎熬。六月开门黑!

被誉为利好的减持新规政策,在六月的第一周并没给市场太多激情,相反个股的惨烈杀跌令人胆颤心惊!

很多个股动不动就来玩个闪蹦,连续跌停!

稍加不慎就会踩雷!谁还敢玩?

本月的第一周不是那么完整,仅仅只有三个交易日,周线却以阴线收宫!

今日沪指再度勉强守住年线,超跌次新个股的反弹功不可没!

午后次新个股率先反弹,同时雄安板块在新秀常山药业的带领下,再掀大面积涨停潮,稍稍激发了沉闷的盘面!

同时我们发现经过前期的连续杀跌,实际到了今日很多个股已经拒绝下跌。当然闪蹦个股除外,这些都是资金惹得祸!

有些个股盘面弱势确实涨不起来,但也是再也没办法跌了!

因为再跌就不简单是二级市场的投资者亏损的问题了,有的上市公司不淡定了!

所以我们看到上市公司开始频频发出增持公告!

奋达科技董事长承诺,凡2017年6月2日至6月6日期间净买入的奋达科技股票,且连续持有12个月以上并在职的,若因增持产生的亏损,由本人予以补偿;收益则归员工个人所有。

凯美特气董事长也是同上承诺!

通俗的说,目前这个价位公司的股票员工们大胆的买,亏了我赔,至于赚了就是你的!

这也太一本万利了,所以午间公告一出,两股票双双涨停!

目前市场正经历着2015年以来最惨烈的阴跌,股灾比之前几次更难更甚!

一边是国家队执著地把上证50救上了天,一边是90%的股票自生自灭!

既然国家队拉上证50是为了防范金融风险,那么90%空间跌出来的股票,也将会由时间来抹平。

以时间换空间!越是恐慌,底部越近,学会等待是目前在市场里最艰难的一课!

 A股只有让人绝望的时候,但A股本身从来没有绝望过。如果真的绝望了,那意味着机会就近了!

今日午后盘面的逆转已初露端倪!

刚刚得知,新股发行数量继续呈递减态势!
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017