注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

放弃手游 看好军工!  

2017-06-20 06:17:32|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

  

  周一市场的走势符合预期,正常情况下这里有个弹向3200点的动作!

 

  其中表现最好的是手游概念,说起来估计有些战友不信,上周四的时候盯着悠久游戏看了半天,最终没有下手,随后的两个涨停被狠狠地打脸了!

 

  但是并没有什么好遗憾或者说后悔的!

 

  那我们就来论一论!

 

  手游概念股全线上涨主要是受《王者荣耀》的荣耀业绩刺激,《王者荣耀》:2亿注册,5000万日均在线,每天就赚取王健林提出的1亿小目标,轰动整个业界,但是这其实与场外的上市公司没什么鸟事!

 

  市场份额就那么大,被《王者荣耀》抢占了市场,其余的市场空间就被压缩了,那么二级市场上的手游公司就应该是下跌才对!但是我们的市场就是一个奇葩的市场!不按常理出牌!似乎都可以跟着王者荣耀吃香的,喝辣的,这是什么狗屁逻辑?

 

  譬如说,人家亚马逊收购整合线下零售,沃尔玛应声暴跌!而如果换成国内市场,大家知道的如之前阿里收购线下零售所谓的新零售概念,我们的A股零售板块那整个是鸡犬升天的祥和景像,仿佛业态生存重来没有被威胁过一般!

 

  既然提到这个手游,能够这么火爆,主要是一些未成年的孩子贡献的,而这些孩子本来应该沐浴在健康的阳关下成长,安心地学习,愉快地和小伙伴踢踢足球,打打篮球,甚至是捉捉迷藏,但是现在为了一款皮肤,包括绝版和限时的应该好几十万RMB!

 

  仔细想一想,真心有些伤感!

 

  另外,军工股近期有所动作,应该是受周末美军一连串糟糕的表现刺激,提振了信心!上周六,美军阿利伯克级驱逐舰菲茨杰拉德号(DDG62)硬生生的被自己小兄弟菲律宾的货船给撞了一下腰,仅仅“DUANG"的一声,就让3人受伤(舰长重伤),7名美国大兵硬生生撞没了影,价值100亿的帝国重器成了游弋在西太平洋上的摆设!说好的广域防御半径,说好的美军专业人设在这个周末瞬间坍塌了!

 

  而近期重提改革的呼声似乎越来越强烈,而军工股基本都属于国企,近期调整也比较充分,所以资金重新杀个回马枪是很正常的!

 

  指数形态目前确实很漂亮,如果再叠加msci这个事情,以及十九大维护需求,很多跌无可跌的品种确实是历史性机会! 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017