注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

越跌越乐观!!!越跌越乐观!!!  

2017-06-02 12:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   减持新规带来了三连阴!

    事实上,我们的大A似乎很久以来都是这个毛病了,每当你稍微有点信心的时候,他就死给你看!尤其是最近的三连阴更是惨绝人寰!按照大众说法就是进入到人工呼吸模式!

    市场就像一个贫血的病人,不仅自身造血功能不强,还有很多“失血点”。比方说,新华社就把“野蛮减持”和“天量定增”定义为A股的两大失血点。
    本来就贫血,还汩汩地流血,换谁谁都扛不住!
    随着端午节假期前证监会发布了减持新规,再加上今年2月份就出台的“再融资”新政,证监会终于把这两个“失血点”贴上了“创口贴”。
    于是大家掌声雷动,看看,爹亲娘亲,到底不如会里亲!
    可惜,市场就是市场,从来都是冷漠无情的,从来都遵循自己的规律!不以物喜,不以己悲!市场先生才是一个伟大的哲学家啊!
   究其因,其实大家也都心里明白,“失血”速度有望放缓,或许这只能让A股平稳运行,不至于出现短时期内的“暴跌”。但对于当前缺乏增量资金驰援的中国股市来说,“止血”的创口贴并不能推动市场上行。
   关键还是要强化市场自身的“造血”功能,并积极引导外部资金入市来“输血”。这可能是监管层下一步工作的主要方向。
    这一刻,相信不会让大家久等!
    而“输血”,则是大力引导外部长线资金入市。

  去年2月份,有外媒报道,刘主席在上任后首度面向证监会官员的讲话中称,当前证监会主要任务包括:严格监管市场、严查操纵股市、积极引导外部资金入市。
   前两项工作本都督对其表现给满分,但是最后一项,呵呵,这个分不好给啊!
   很为难!真不是矫情!要不你打个分试试?
   就目前看,场内最活跃的存量资金可能也就是“国家队”了,每天盯着上证50,玩得不亦乐乎。动不动还能搞个新高,让韭菜只流口水,万一你意志力不坚定,犹豫再三冲进去了,很好,接着吧,等的就是你!
   而诸如险资、游资等资金,最近比较低调。游资大户更是被严格监管着,虽然每周几十万新开户的,但是目前情形估计不会大举进入!
    一切看起来似乎都不太完美?!!!
  但是,这正是构成我们对后市乐观的理由之一!
  正如一个已经漏完气的皮球,看起来很无力,很萎缩,但是相反却能装更多的气体,空间更大!
   事实上很多个股已经跌不动了!不信大家自己翻下所有股票?
   回到今日盘面,三次探底进行中!而我们所坚定看好的雄安已经再度企稳向上!本都督依然要强调的是,很多配套政策依然没出台,而等你想着出台之后去买的话,肯定是来不及的!
    譬如常山药业,一个附加值并没多高的消息一经轻松两连冠!
   更别说大级别的政策呢?所以雄安金融,雄安园林,雄安环保等等等等依然值得我们期待!


   很多朋友说,本都督其实是个悲观主义者,即便如此,悲观的我看到的更多的机会!
 
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017