注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

震惊!市场出现四个明显的变化!!!  

2017-06-20 13:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  大盘今日看起来依然不温不火,不过创业板指数确实有了新的变化!
震惊!市场出现四个明显的变化!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


   那就是突破了底部的下降趋势线!这确实是难能可贵的!如同久旱的大地上传来了远处轰鸣的雷声!
  是时候好好研究创业板中真正的成长股了!
  开着大型韭菜收割机的分众传媒今日竟然翻红了,难道五大券商的力挺多少还是生效了?不过超150亿以上的规模不是好接的,只要你们开心就好!有战友比喻说,现在市场上羊死的死,伤的伤,逃的逃,都只剩下狼吃狼了!
   听起来粗糙,但事实看起来更残酷!!
   还有一股也将遭遇“原始股东”清仓式减持, 口子窖公告称,作为公司主要发起人股东之一,高盛旗下GSCP拟清仓退出,加上去年抛售的近1亿股,高盛总共套现约50亿元,净赚十倍以上, 50亿就这么被外资捞走了!
  希望MSCI成功被纳入,这样从别的洋韭菜上再捞回来!没准洋韭菜更新鲜可口!!一个有力的例证是,以前外资投资中国二级市场的基金均没有讨到便宜,铩羽而归!
   想一想就好兴奋!金家军觉得此次A股被纳入MSCI新兴市场指数能成功吗?
   如果成功了,带来的800亿增量资金照目前的成交量来看,也不算少!
   不过难得的是,市场确实出现了很多可喜的变化!
   一,创业板底部放量突破第一道下降趋势线,这意味着创业板在怀疑声中已经充满鄙夷地完成了底部构建!
  二,整个券商板块的估值历史最低,而目前券商指数880472的形态相当好!所谓春江水暖鸭先知,券商以前作为行情的放大器,与行情的底部,顶部密切相关,而现在更像是是价值股!

   三,虽然盘面依然比较弱,但是近期有几个板块还是具备一定的持续性,譬如说新能源汽车板块等!
    四,刘主席6月17日在中国证券业协会第六次会员大会上的讲话有转向的迹象!这个我们重点阐述下!
   简单来说,刘主席在此次讲话中将证监会的基本功能之一(投资者保护)、证X会对实体经济建设和宏观改革战略的贡献(国企改革、供给侧改革、一带一路)等,都重新进行了“政治绝对正确”的原则性解读,这并不令人意外。
   但令人诧异的是,刘主席竟然提“鼓励证券公司多创新、创新催化、开放的姿态”?这似乎与刘主席上任一年多来的政策风向大相径庭啊?!现在证券行业“如此没有活力”,不就是其上任一年多来“严格规范”创新所造成的吗?
   总之,这事必有蹊跷,我们将继续更深层次解读!
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017