注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

超大惊喜或者在路上!!!  

2017-06-19 13:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    6月16日,证X会新闻发布会提出:要“警惕市场操纵”。行为人通过拉涨停短线操纵证券价格;在尾市阶段操纵证券收盘价格等。
 
    这个我们必须高度支持!
   
    不过从另外一个角度说,这对游资也起到了客观的抑制作用!妖股持续出现,这与游资的持续活跃有着密不可分的关系。然而,对于游资而言,其活跃的表现,也是建立于相对稳定的政策环境与市场环境之上,而一些知名游资的嗅觉更是非常敏锐。游资持续活跃,容易制造出妖股,而妖股的出现,也往往容易激活市场的赚钱效应,乃至加快修复市场的投资信心。这,也恰恰体现出资金的强烈逐利性。但,在A股市场中,政策监管的因素还是具有较大的不确定风险,而这也往往容易导致游资资金的进退两难,进而削弱了市场资金的活跃度,降低了股市的赚钱效应。对此,在妖股先后开启停牌核查模式之际,实际上也间接为市场释放出监管有所收紧的信号,这也给部分游资资金敲响了警钟。
 
    所以,今日早盘盘面一度比较沉闷!
 
    难得的是,率先表现的是上周五我们发现异动的煤炭板块,随后券商板块开始集体上涨,最近很多机构都在全国各地开展下半年投资策略报告会,而相当的机构表示券商的估值是历史最低,这从某种角度上讲,会慢慢吸引一些资金达成共识!
 
    随后我们前面分析有分弹机会的白富美的反弹开始了,美的集团,格力电器,中国平安等等均表现不错!这些白富美前期一直领涨,除了市场风险偏好度降低,主力报团取暖外,MSCI这个利好也是一个不可忽视的因素,毕竟纳入的概率很高,一旦纳入将会有超过万亿的人民币流入,而流入的对象又主要是蓝筹股,所以对蓝筹形成直接利好!
 
    万众瞩目的是,6月21日凌晨4:30,MSCI将公布是否纳入A股,将会对当天的A股走势,特别是蓝筹股产生直接影响!
 
    在MCSI连续3年把A股拒之门外后,我们高层对这个MCSI也开始表现出一副爱理不理的样子,毕竟,一而再,再而三的被打脸是件很没面子的事,大国有大国的尊严,不和你玩,我们照样可以玩!不过或许这一次,MCSI不会再装逼了!
 
    不过希望大家记得我们的原话,那就是,三五个点要记得装进口袋里!不要太贪心!至少短线采用这个原则!
 
    最后,无论是沪指还是创业板指数目前都有反弹欲望,尤其是创业板指数目前在一个关键位置,一旦顺利突破下降趋势线,将带来真正的大机会!
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017