注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

上证50拖累指数 老妖重出江湖  

2017-06-14 17:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尘世变幻,有人就有江湖,有江湖就有恩怨。人就是江湖!

两市全天低开低走,上证50拖累指数杀跌!

沪指再度失守5日均线,最低探3125点。深成指跌破5日均线!

本以为市场会因此再度恐慌,但一批老妖股重出江湖,力挽狂澜,活跃了市场人气!

特力A凭借前期的三连板,今日再度涨停,毫无疑问的成为当之无愧的妖王!

煌上煌携手共进,三连板!

金轮股份二连板!

还有名家汇、三江购物、泸天化等个股涨停!

市场没有只涨不跌的个股,也没有只跌不涨的个股!

跌得越透,涨得越猛!

妖股全面启动的本质其实还是超跌反弹!

这批个股明日或出现分化,但不管如何,这是个好的现象!

目前在政策面较为稳定的情况下,市场也将会受到情绪主导带来一波交易性行情!

情绪带动的交易行情需要有较好的执行力,快进快出!

老妖重出江湖就是带来了新的市场机会! 

前期高点买入的资金会获利了结,不会轻易入场!

相对滞后的资金有参与交易的热情,但不会高位接盘,那么只有超跌个股能入法眼!

市场成交已连续缩量,存量资金博弈明显!

本周开始又进入到资金面考验的重要节点,六月末的银行考核仍将考验流动性,所以市场面临着不小压力!

在资金量无法提升之际,市场也只能以局部个股超跌反弹来实现行情。

于是一批老妖股的横行也就顺理成章了!
 
于是近期涨幅较大的白马个股下跌也就合情合理了!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017