注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

沪指再度回踩年线考验小双底  

2017-06-01 16:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行到水穷处,坐看云起时!

市场往往如此!在运行的过程中会不断遭遇诸多困难,市场自身的问题、外部环境的问题、监管的问题。

在目前没有场外资金进场,仅仅靠存量资金博弈的情况下,盘面多少显得无奈!

特别是尾盘个股闷杀,近百家个股跌停,着实令人气短!

都是资金紧张惹的祸! 近期股市持续震荡,上市公司主要股东质押股份接近平仓线甚至警戒线的情况不断出现。

对此,交易所已紧盯大股东股权质押爆仓风险,密集发函多家上市公司。

但一切都会过去,山穷水复之时,必有柳暗花明之日!

今日沪指再次回踩年线,也是近期第三次回踩年线,收盘在银行、保险的护驾下勉强站稳年线!

但沪指的连续两根冲高回落的阴线也使得3000点附近的小双底再度承压!

不过3000点下方这里就暂且不谈这种可能了,因为正常情况下也是管理层所不能接受的!

所以目前最大的可能仍然会在3000点至3150区间反复窄幅震荡,至少指数不会那么难看!

但因为市场资金流动性日趋紧张,个股闪蹦风险却又增加迹象!所以对此我们还是要心生警惕!

今天是六一儿童节,曾经孩童的我们,没有棒棒糖,没有玩具,更没有股市,但是我们依然是那么纯真快乐!

如果投资的时间够长,一笔小钱最终会变成一笔巨额的财富,一颗小树种细心栽培,会成长为参天大树,但你要是急功近利、拔苗助长,或是连一件将树种埋进土里的小事都不愿做,你将无法收获森林。


  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017