注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

缩量反弹 创业板再度领涨  

2017-06-13 16:57:03|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


市场的情绪还真难以琢磨!

 

当大家都认为市场会延续昨日的调整态势,哪里料到市场却来了个变脸!

 

反其道而行之,指数小幅反弹,个股普涨!

 

盘面沪弱深强格局明显!

 

昨日强势的上证50回调明显,银行保险等权重跌幅居前!

 

创业板指数经过近期持续回调,终于再度崛起,领涨大盘!

 

创业板指数收复30日均线,最高探1800点。

 

1800点也是临近前期高点,后期如能突破此点位,将会进一步打开上升空间到1850点!

 

沪指也是收复5日均线,深成指则是再度挑战半年线!

 

全天两市成交也是再度缩量,低于4000亿,这显然没有达到反弹量能的最低要求!

 

没有量能的支持,这也为后市反弹的持续性留下隐忧!

 

所以现在指数仍然属于修复阶段,反弹行情很难一蹴而就,还需反复震荡。

 

在震荡行情中,大票小票轮动,上演跷跷板效应!

 

今日盘中没有权重护盘,但题材个股表现不错!

 

昨日领涨的保险、白酒板块回落整理,而有色金属和锂电池板块领涨!

 

全天两市涨停个股逾60只,大部分都是超跌个股的反弹!

 

不管是今日的煤炭、有色,还是锂电池板块,有个共性就是前期都是下跌幅度较深!

 

所谓乱花渐欲迷人眼!没有只涨不跌的个股,也没有只跌不涨的个股!

 

后市与其盯着板块寻找板块轮动的逻辑,不如专注个股的超跌反弹,其操作思路也变得简单了!

 

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017