注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

急跌之后继续关注这个板块!  

2017-05-09 06:22:28|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

         

  在面临年线时候,空头一定不会甘心在年线上方止步的,所以,向下试探年线确实是可以理解的!这个其实想必大家都有心理预期的!

 

  不过昨日的杀跌却很有股灾的味道,其实抛开我们所关注的雄安板块,此次杀跌幅度高达228点,早已经是事实上的股灾了!

 

  而如果不是GJD的护盘,周一指数应该更难看一些,但是这种护盘对广大的韭菜来说,却是硬生生的内伤,因为大部分跌得稀里哗啦,跌停的近50来只!我们想说,这种护盘可以不要吗?

 

  说到护盘,我们来看看某队所主导的工商银行,竟然创了股灾以来的新高啊!难道是银行的基本面有所改善了?那为什么大部分小市值的银行股没有表现呢?

 

  还别说,有个无锡银行似乎牛大了,一不小心已经是四连板!不过就不要羡慕嫉妒恨了,晚上消息已经被关进小黑屋了!

 

  而新华保险更是13连阳,高歌猛进,尽管之前我们也提出看好保险股,但是保险股也这种逆生长的方式出现在股灾背景下,对广大的韭菜来说,已经不再是喜悦!

 

  反而有种套路的感觉!据说A股最深的套路就是指数在红盘,我的个股在跌停!

 

  遗憾的是,雄安板块周一也强势补跌,在这种无效的市场,一旦恐慌,都是狗屎!在震荡盘升的节奏已经不在之后,剩下的日子市场会怎样运行?这还是另人担忧的!因为缺乏机会的市场终归是留不住资金的,资金的抽离总是会引起市场重心下移的。管理层现在满足于市场运行平稳、新股发行顺利,然而既然是市场,就不会永远平稳。很多时候算盘打得越精,误差会越大!

 

  在弱势的市场,大部分个股都会遭到资金的摒弃,所不同的是,大部分跌下去了就上不来了,但是雄安这个板块,即便调下去了,相信很多还会新高!如果雄安板块都不能新高的话,这个股市我们还能期待什么呢?

 

  毕竟所有题材在这个千年大计背书下,都不值一文!

 

  当然,也并非所有雄安股都摔下来了,有些依然维持强势,如千方科技,创业环保,冀东装备等依然维持红盘,说明筹码高度集中,分别来自雄安的智慧城市,环保和基建,需要观察是否能够再度带动整个板块,对于这个板块,鉴于这种行情,大家也要转换思维,以短线思维来操作这个板块了!

 

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017