注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

雄安板块回调就是机会!!  

2017-05-08 13:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    全球涨升享起的时候,A股响起打屁股的掌声!作为家长,管太严了,孩子会傻掉的!
    已经不知道这一次是股灾几点0了,给人感觉就是大A股在不断地经历着股灾!上一次的眼泪刚擦干,又是一顿打板子,好像熊孩子的眼泪也不怎么值钱?
  不过如果总是这么打屁股的话,孩子最终会傻掉和废掉的!新股距离破发已经不远了!
  一年一度的巴菲特股东大会已经结束了,中国投资者超过总人数的10%,为赴会人数最多的国家。 本都督也有好几个朋友亲临现场了,问为什么要去参加,回答很直白,发几个照片到朋友圈啊,这可是最高大尚的装逼手段!
  其实也并非不认可股神的理念,其实是很有说服力的,本都督也相当认同!但是很多战友更相信,如果巴菲特在中国做投资的话,估计收益还不如韭菜,买入并持有的策略就是来回过山车!
  从这个角度来说,巴菲特是幸运的!只有合适土壤才能长出对的植物!
 昨日说,学习巴菲特不如学习其是如何保养的,战友都相当认同!87岁的董事长巴菲特,和93岁的副董事长查理·芒格加起来平均年纪刚好90岁,但是两人依然神采奕奕,口若悬河,甚至妙语连珠!
 这真心不容易,所以,金鼎股战场祝愿所有的战友都要超过90岁,这样,才可以欣慰地说,牛市啊!总算等到你,还好我没放弃。幸福来得好不容易才会让人更加珍惜!
  当然,真的活到90岁,假如金鼎股战场战友平均年纪35岁算,还可以平均活55年,即便按照每五年一个牛市计算,也还可以再等11个牛市!
  11个牛市!想想都兴奋啊!
  可见,活到最后,才是最大的赢家啊!
 从今天起,每个战友都必须好好的健康地活着!多运动,好好养生!
  对了,平均年纪是35岁左右不?
   在一行三会的去杠杠声中,在周末一片看空声中,沪指顺利击穿了年线!除了有利好消息的体育股外,所有板块都被KO了!
   我们听听说了些什么?【央行主管金融时报:“稳”是中国强监管去杠杆主基调,勿以市场小幅波动危言耸听】嗨牛财经讯,金融时报刊文称,市场对于当前货币政策和监管政策无需过度忧虑,“稳”是金融强监管去杠杆的主基调。市场各方要充分把握好短期阵痛与长期健康发展的关系,勿以眼前的市场小幅波动而危言耸听,扰动有关方面加强监管、温和去杠杆的决心。
     
    稳!说得多好!必须点赞啊!稳稳地下跌!
  只是在跌了200点之后,指数依然没有稳住,这和防范金融风险的基调似乎也有出入!
  前期我们说,要么空仓,要么雄安,雄安今天出现了明显的分化!这并非不是好事,对于后面有政策出台的雄安板块来说,下跌难道不是好的低吸机会?
  当然,有资金今天进了体育板块。我们看看是个什么样的利好?
  非他,是中国准备申办2034年世界杯!2034年,距离现在还有17年!!!
 初看,确实很振奋!细一想,多少还是有些沮丧!17年后,本都督或许已白发苍苍!垂垂老矣!
  不过又一想,又有些兴奋,17年后,我儿也是翩翩少年,没准可以进国家队,为国足效力一把啊!
 得,是时候拟定一个详细的培养计划了!
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017