注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不破不立!周线四连阴酝酿反弹  

2017-05-05 16:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周还真是不让人省心!跳水竞相上演!

期货那边糟糕到崩盘了,铁矿石、橡胶继昨日跌停后,今日再度跌停!螺纹钢、甲醇、焦煤、焦炭、玻璃、螺纹钢、沥青也都纷纷跳水!

现在监管层为了维稳金融市场秩序不断推出监管新政,搞得大佬都不敢来炒作了!

股市说:我有罪,我自首,然后跳了近200点!

期市说:我自己跳吧!然后蹦了!

现在就剩楼市说:还好,我没事!还硬挺!

沪深两市早盘低开,随后冲高回落,受权重、券商板块大跌带动,沪指盘中一度跌破3100点整数关口,创下3092近期新低,逼近年线关口!

大盘3100点破位,尾盘出现恐慌性杀跌,除了上证指数国家队护盘以外其他指数全部收在最低点!

目前沪指连续下行后,离反弹越来越远!5日、10日、20日均线直接呈现下行趋势。

我们本周的两个目标都告失败!一是先看10日均线,指数突破无望,甚至5日均线也反压指数!二看5日短期均线上穿10日均线发出金叉的目标也基本告吹,5日均线掉头向下!

今日盘中多空双方在3100点附近激烈博弈,陷于胶着!

我们前面已经分析3100点应该是多方的最后必须死守的关口了!

否则一旦失守,则空方将会长驱直入,击穿年线3089点,直指1.16日低点3044点。

但“不破不立”,大盘3100点被击穿后有望激发抄底资金热情,毕竟沪指周线已四连阴,再度收阴概率较小,这也许是短期扭转市场颓势一个很好的机会。

雄安翱翔,用心凝望!我们唯一的机会就是雄安概念的回踩调整之际!


经过近期的大幅拉升后,今日雄安个股分化加剧明显,龙头冀东装备连续回调,霸气不再!

盘面仅有天津膜科技涨停!京汉股份、四通新材、渤海股份涨幅居前,同时中化岩土跌停!

看淡指数,把握热点是近期市场的操作思路!

由于市场规模的持续扩大,未来指数动作小、但局部热点持续活跃的态势将成为常态,近期市场的表现则更加明显,指数涨跌幅度较小!

但雄安概念和次新股两大主线则呈现出较为明显的轮动态势,雄安概念上涨次新股下跌、反之雄安概念下跌次新股上涨。

我们认为雄安概念更具操作性,每次回调都是吸纳良机!

      今天立夏,在这里祝大家幸运一夏! 开心一夏! 健康一夏!轻松一夏!

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017