注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

再度全线大涨!!雄安继续嗨起来!!!  

2017-05-04 13:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        今日想必大家都是开心的,因为我们一再强烈看好的雄安今日继续雄起!
        在大盘快速杀跌时刻,是雄安英雄鼓噪而行,左冲右突,杀出一条血路!
        还是那些熟悉的面孔,还是那些招牌式的杀手锏,轻易不出手,出则一击得手!中化岩石,青龙管业,四通新材,银江股份,嘉寓股份先后成功登顶!
 
        雄安英雄全线大捷!
        翻看我们所有的文章,对于这个伟大的板块我们从来没有动摇过!有的只是越来越坚定的信念!
        而事实再一次证实了一切!
        其实所有语言都是苍白的,而事实不容篡改!
     
     对于大盘我们的判断是,4月27日那根长下影线已经探明底部,目前是如此探底,如何说昨日没有完成的话,那么今天完成的概率是极高的!无论如何打压,想必管理层也不希望回到年线以下!所以围绕年线构建底部应该会达成共识!
    至于操作,其实很简单,就是不断寻找合适的雄安个股的最佳买点!
    我们之前所分析的无论是青龙管业,还是宝硕股份,还是先河环保,还是栖霞建设都带来丰厚的受益,以及周二,周三的雄安个股,今日都表现不错,总之,大家坚持一个原则,那就是不赚钱不出!
再度全线大涨!!雄安继续嗨起来!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

 
   宛若繁花,更若清莲。一如来者来,去者去。一片安然。

遥望,在路尽处,一片暗香袭来。是你,踏歌而来。浅眸,在林深处,一缕淡香飘来。是我,逆水而上。
平平仄仄,深深浅浅。无不演绎着那份真实与平和。
终难忘
有些人,只是一个转身。却已是天涯。就像有些事,只是一个转折。却已是海角。
何谓天涯?又何谓海角?没有人知,也没有人晓,只是一直前行,一直前行。
有些情,只是一个凝眸。却已是天长。就像有些爱,只是一个牵绊。却已是地久。
何谓天长?又何谓地久?或许只有你知,只有我知,只有红尘中那些善念的人会知。
是谁在风中吟唱那半阕离歌?又是谁将心事绾结成片?丝丝缕缕,缠缠绕绕,终逃不过红尘一劫。
相忘,终不能够。往事,终难忘。不能忘。
记得,放在心上,于这片纷纷扰扰的世界。
珍重,一路上,于这片缱缱绻绻的红尘。



  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017