注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

出现好迹象!继续雄安板块!  

2017-05-03 07:00:29|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三股市早参

  周二盘面显得比较温和,由于没有明显的跌势,所以护盘的没有管,而游资也没有使劲折腾,这样一来成交量就进一步萎缩,沪市的日成交金额已经明显小于2000亿元,下跌动能大致释放得差不多了,调整进入到止跌企稳的阶段了。一般来说跌后缩量总是好的。虽说盘面比较平淡,但是个股行情总还是有点的,那就是我们一再提示看好的雄安板块!

 

  目前市场上只有两种股票,雄安股票和非雄安股票!对于雄安板块,汇集了市场上最敏感,最彪悍的所有资金,炒作还将向纵深方向发展!

 

  那就是随着各项政策的逐步出台,最终雄安概念的各个细分品种将先后新高!

 

  尽管昨日没能实现五月开门红,但并不代表不能实现红五月了,先抑后扬反而对后市有利,筑底成功之后仍有反弹机会,向上概率高于向下,在操作上可以不那么激进,其实在雄安品种上高抛低吸就很好!

 

  还有个很好的迹象,那就是截止4月30日,4月产业资本在二级市场净增持20.7亿元,而3月净减持49.8亿元,14年以来产业资本月均净减持114.7亿元。从板块看,产业资本在主板、中小板、创业板净增持14.0、4.4、2.4亿元,净增持额/解禁市值分别为1.43%、1.32%、1.88%,可见创业板增持力度最大。产业资本增持无疑是个很好的迹象!策略上继续持股待涨!

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017