注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

该板块掌控大盘后市命运  

2017-05-03 17:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最近国际上闹腾得沸沸扬扬的英国脱欧费用被重新估计了,欧盟将英国脱欧的分手费上调至1000亿欧元(840亿英镑)!

英国的反抗:拒绝就脱欧向欧盟支付任何费用!

这还真正应验了:喊的是钱,还的是价!

言归正传!

近期盘面最热板块盘中出现分化!

雄安概念个股分化加剧,盘面仅仅有天津膜科技、乾景园林、浩丰科技三家个股涨停,而相关跌停个股有京汉股份、河北宣工、保变电气等五家个股!
       
龙头冀东装备强势震荡,冲高回落,霸气不再!

我们一直认为雄安概念个股已然是大盘的人气灵魂!

而当该板块调整之时,主力资金先后启动一带一路概念、大飞机概念、沪深本地股以及次新高送,无奈没有雄安振臂一呼,群雄响应的魅力,资金跟风意愿不强,也只能偃旗息鼓了!


随着雄安的回落,大盘今日也是疲态尽显,弱势震荡,收二连阴!

目前沪指连续受到5日均线、10均线压制,3150点阻力非常明显,牢牢的压制住了大盘的上行空间!


没了雄安个股激情四射的拉升表演,盘面也就乏善可陈了!

全天多空在3130点反复博弈,尤为胶着激烈!因为3130点是大盘的第一支撑位,此点位若不能守住,或将继续下探至3100点,那么其咄咄逼人的下挫会将这几日的反弹趋势破坏殆尽!

所以短期能否在3130点一线企稳回升,至关重要!值得欣慰的是,依靠尾盘的拉升,沪指勉强守住关口!

但从时间窗口来看,如果本周结束还未能企稳反弹至3150点上方,那么大盘将会再度下跌,甚至破位3100点,所以留给大盘的时间已经不多了!

而雄安的炒作已是深入人心,已呈燎原之势!所以依然是欲安大盘,先安雄安! 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017