注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

高开低走,平平淡淡才是真  

2017-05-31 17:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一切最终都要归于平淡,万事万物都有开始、发展、高潮、结束的过程!

每一个新的开始,都始于平淡,归于平淡。平平淡淡是一种归宿。

平平淡淡并不拒绝轰轰烈烈,可是轰轰烈烈并不能代表,也不能代替平平淡淡。

端午小长假期间频出的减持新规、新股减少发行等利好政策,让大家对今日的盘面寄予厚望!

可事与愿违,大盘高开低走,且两市成交量也未有放大,令人遗憾!

正所谓期望越高,失望越大!

人性使然!使得大家忘却了我们面对的仍然是羸弱不堪的市场,积重难返,又岂能是这种治标不治本的政策所能改变的!

所以我们对市场还是保持平常心,平平淡淡才是真!

早盘次新板块表现抢眼,可惜未能挺住。而券商、银行、保险也有表现,但都是虎头蛇尾,这也使得大盘高开后一路走低,留下长上影!

沪指盘中最高探3143点,在前期阻力位3150点附近受到强大狙击!

大盘自5.24以来的连续反弹,目前已露疲态!后市若不能放量上攻站稳3150点附近,或将短期见顶,回撤5日均线3100点附近!

目前沪指年线下方构建的双底结构已经清晰,现在重点关注能否放量收复3150点区域!遗憾的是今两市全天成交并未有效放大,表面新增资金没有进场迹象!

上交所国债逆回购利率GC001今日尾盘拉升至7.85%,涨幅达151%。

今日是5月份的最后一个交易日,市场资金流动性趋紧!

抛开市场自身原因,这也从另外一个角度说明为啥今日没有增量资金进场了!

沪指月线缩量三连阴,也说明投资者信心较弱!

但事不过三,对6月的阳线还是充满期待!
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017