注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

周线再度放量收阳,监管画风有变!  

2017-05-26 16:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”我们不能控制自己的遭遇,却可以控制自己的心态;我们不能改变别人,却可以改变自己。

其实,人与人之间并无太大的区别,真正的区别在于心态。所以,一个人成功与否,主要取决于他的心态。

本周先抑后扬,相信大多数人也经历了绝望恐惧至希望重燃心态的轮回!

沪指周线二连阳,且略有放量,止跌企稳信号明显!昨日的大阳功不可没!

今日没能延续昨日的长阳,重回调整!但这也属正常!

毕竟大盘目前羸弱不堪,若连续大补壮阳,如何吃得消?

盘中雄安依然是反弹急先锋,北京科锐、巨力索具的一字板极大的激发了人气!

我们深度连续挖掘的雄安新龙中环装备盘中再度冲击涨停,连续4个交易日涨幅逾30%,赚钱效应明显!

次新板块由于前期超跌,被套资金也是盘中积极展开自救,清源股份、英维克等个股涨停,但持续性仍然有待观察!

昨日护盘功臣权重银行、券商等个股今偃旗息鼓,出现调整态势,毕竟任务已完成,对上峰也有交代,也没理由赖着不走了!

近期证监会突然一股脑儿抛出多项重大金融创新产品(股指期权、做市商制度等),前期被严监管惊吓的投资者可能有点懵圈,不是一直强调监管吗?

怎么金融创新和开放突然放开了? 难道监管画风有变?

 我们认为,监管与创新不是此消彼长的关系,监管放松和加快创新也不是因果逻辑。创新是资本市场发展的本源动力,但不是风险的源头。

风险是因为制度设计不足,被人钻了漏洞。监管可以打补丁,也可以打提前量,但肯定不是限制创新的要素。

在严格把控风险的前提下,大胆尝试,或许这是上峰收到的第二把尚方宝剑!

我们下午还在直播这个周末有看点!

就是监管层是否会放缓新股发行速度?

刚获知近期有8只新股发行!不再是之前雷打不动的10只了!

这多少也是些许积极的变化!
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017