注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场监管悄然发生变化!  

2017-05-26 12:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在股zai背景下,上证50指数今日逆势再创新高,创了熔断以来的新高!

市场监管悄然发生变化! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

  有人用黑色幽默般的漂亮50告诉上峰,指数漂亮着呢,谁说有股灾?如果说以前的行情二八分化的话,现在的行情了一九都有点够呛!

  不过无论如何,很多事物都要辩证地看,如果你是横了心地想在股市长期干下去的话,其实我们应该感谢刘主席!把估值杀得如此低,市场空气如此清新脱俗,随便一眼望去,都是20 30亿的小鲜肉,你难道不流口水?那说明你的味蕾确实不发达!

  市场从来都是逆人性的,在所有人都追逐现在的白马的时候,我们金鼎团队的目光已经再次瞄向了高成长的小市值中小创!当然,这个并不是说要马上动手,毕竟茅台都还在新高,雄安依然是目前当红炸子鸡!

  

  本都督意思是,2017年的5 6月份或许就是全年甚至是未来几年的重要底部,这两个月,只要敢于开砸,就是我们重兵出击的时机!

  大家都买茅台不是不怕死,相反其实正是怕死!因为就这个地主家里还有点余量,这么些年好多机构对茅台都是有底仓的,而且只买不卖。别的机构都慌着砸盘出逃,但是在这里大家都死不放手。因为去别的地方大概率要被割韭菜,所以还不如留在这里。这就是茅台反复新高的原因,当然,也没涨多少!

  有人预言说,茅台倒下的时候就是大盘真正见底的时刻,这句话有没有道理呢?有道理,但也不一定全对!

  目前这个时刻很多人还觉得成长股没有机会,所以依然抱着茅台醉生梦死,而一旦大盘真的见底向上,一些敏感的资金就会率先从茅台中撤离,随着敏感的人越来越多,我们就会听到茅台瓶碎的清脆的声音!

  从另外一个角度,如果是大牛市呢?如果场外入场的资金足以抵消撤离的资金,那么就是所有品种都会受到关注,所谓鸡犬升天!作为茅台也会水涨船高!所以砸下去或许同样是机会!

  不过无论如何,我们还是要感谢昨日的中阳线,能够快速收复年线,主力毕竟是拿出了真金白银的!依然想说声:同志,哪个分队的?

 市场监管悄然发生变化! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

  当然,深度分析,还有其他的因素!

  那就是监管层的工作思路悄然发生了变化!

  证监会突然一股脑儿抛出多项重大金融创新产品(股指期权、做市商制度等),前期被严监管惊吓的投资者可能有点懵圈,不是一直强调监管吗?怎么金融创新和开放突然放开了?  

  

  我们认为,监管与创新不是此消彼长的关系,监管放松和加快创新也不是因果逻辑。创新是资本市场发展的本源动力,但不是风险的源头。风险是因为制度设计不足,被人钻了漏洞。监管可以打补丁,也可以打提前量,但肯定不是限制创新的要素。

  

  在严格把控风险的前提下,大胆尝试,或许这是刘主席收到的第二把尚方宝剑!

  最后我们再来看看盘面!   我们直播周一就开始重点提示的中环装备成为正宗新龙头!而盾安环境已经三连冠!截止上午收盘,有巨力索具,长青集团,北京科锐,森特科技,通合科技等封死涨停!

  市场上表现最好的依然是我们坚定看好的雄安!雄安 成长将是我们下半年的跟踪的重点!
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017