注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

领军灵魂终结周线五连阴  

2017-05-19 16:28:13|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周两市周线五连阴的尴尬局面终于被打破,迎来了久违的周阳线!

而雄安的再度崛起使得其成为当之无愧带领大盘反弹的灵魂!

在企业,灵魂人物就是企业的力量!

灵魂人物未必永远站在最光鲜的第一线,有时懂的退守更加重要!

就像北美洲的蝴蝶扇扇翅膀,在亚洲都能感受到其带来的风暴!

任何公司都不会离不开某个个人,只是离不开他的精神和灵魂!

这个灵魂人物就是一个思想,是一种心态,是一种格局!

本周热门主要体现在雄安“新秀”上,它们多为前期横盘未涨,其本身虽不属雄安本地,但近日频发公告投资于雄安地区的个股。

如深圳华强拟未来3至5年,在河北投资6到10个项目,投资金额超过600亿元!

深圳华强连续三个涨停!

如北京科锐针对京津冀地区及雄安新区的电力工程机会和智慧能源服务机会,达成合作影响!

北京科锐连续五个涨停!

又如浪潮集团确认将在雄安新区设立浪潮(中国)运营总部。今日午后浪潮软件、浪潮信息直接拉升涨停!

额滴个神!现在公司只要公告与雄安有关,那就是:涨!涨停!连续涨停!

现在市场雄安概念股的炒作呈现出明显的波段性特征,并且资金炒新不炒旧,炒小不炒大!

目前雄安板块的概念个股数量,已经从最初的40多只,急剧扩张到现在的100多只,连千里之外的深圳华强、中集集团、招商蛇口都表态支持!

响应中央号召参与新区建设,已成政治任务!

今日上午盘面没了雄安个股的力挺,大盘也如没了灵魂,无精打采,疲弱不堪!

午后开盘在东方能源涨停的带动下,雄安卷土重来!中化岩土涨停!

常山股份、建投能源、恒泰艾普、新奥股份纷纷拉升!

盘面再次活跃!而沪指也是终于再度收出红盘,其功不可没!

所以目前还没哪个题材热点象雄安这样性感妖娆能得到主力持续青睐!

没有了雄安的盘面犹如被抽了灵魂!

当然大家对于雄安个股也要顺势而为,注意把握节奏,顺势而为!

目前经过雄安第一波的乱炒,即凡是与其沾边的都鸡犬升天连续涨停,第二波的主力自救以及第三波的个股补涨的阶段之后,现在已经进入了第四波有实质公告介入雄安新区建设的阶段!

这个阶段操作难度增加,所以我们在操作上一定要仔细甄别,把握波段,切忌追高! 

把握热点,跟随领军灵魂,没毛病!

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017