注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

都是美股惹的祸!短线杀跌一步到位?  

2017-05-18 13:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       昨日美股的大跌1.7%,我A就神经质抽抽了!
       殊不知,人家美股可是一路上涨了很多年,看来A股确实有自身的不治之症啊!
       又有战友要问了,美股为什么要跌?
       全是川普惹的祸,因为川普的亲俄倾向。
       对于美国政坛来说,其实一直以来无论共和党还是民主党都有一个约定俗成,达成默契的东西,就是对于俄罗斯要采取强硬的立场。可谓是曾经的宿敌,就像在我们大中华,谁去给日本天皇下跪,或者说对小日本表示亲近那都是变相的卖国!
譬如说曾经在春晚红极一时的魔术师刘谦就是这么被我们所遗弃的!据说现在混得很邋遢!
     
都是美股惹的祸!短线杀跌一步到位? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  
       而对于美国的政治精英们来说,对俄罗斯强硬,甚至可以看做是表示自己政治正确的最佳方式。美国人可能做梦也没想到,自己这么多年来保持的怼俄“优良传统”到特朗普这竟然变了画风!
      川普有亲俄意识似乎也有情可原,特朗普一直钟爱东欧美女,娶妻找女朋友几乎都是金发碧眼高挑的东欧美女,当然这属于个人意识形态!大家看看这张图,典型的人生赢家啊!或者像不像K歌房里的值班经理?
都是美股惹的祸!短线杀跌一步到位? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

      重要的是,作为生意人,川普早年曾遭遇重大挫折,据说正是俄罗斯人出手相助,才化解了他的危机!然后就是越做越大!
      或许正是投桃报李,川普不仅大搞“普京崇拜主义”,还在竞选中接受俄罗斯的帮助(当然了后者目前并没有实质性的证据,目前只有弗林接受俄罗斯人的薪水和俄罗斯人沟通总统竞选的一些鸡毛蒜皮的小事。)
      也曾经一度为了化解危机,“特意”不惜用59枚战斧导弹轰炸俄罗斯支持的巴沙尔政权。可谓演足了戏码,但是最终还是暴露出来了其本质思想,在最近和俄罗斯外长拉夫罗夫的会面中,特朗普竟然无意中把只有少数人能够接触到的机密信息“无意间”透露给了俄罗斯人!
      呵呵,这个老头也真是“可爱”到了极点!不由想起了神雕里的周伯通!但是现实社会比小说里更残酷!!!
      就目前情形看,老头有点危险了,特朗普会否成为美国有史以来第四位遭到弹劾的总统?目前成为各国政要都在讨论的大戏!好了,这个搞明白了,我们再来看看我们的大A,低开之后随后再度强劲收复年线,雄安板块如期出现分化!
      我们文章中分析的第四梯队,部分第三梯队继续保持强势,北京科锐,深圳华强继续板! 
      而部分如中化岩石,青龙管业,冀东装备,长青集团,韩建河山等则跌幅居前!
      所以,时至今日,不是所有雄安板块后面都有机会了!而如何寻找下一个龙头?则需要明察秋毫!对于这个史无前例的大事件,很多公司都在和雄安认亲戚,只要能蹭到雄安的,都是一个字:涨!
      就就目前看,大盘后面震荡将成为常态,就目前看,IPO的大放水已成常态了,上会审核到拿到批文更是越来越快,从去年的平均一个月以上缩短到最近两周平均11.7天,最近两周更是有两家企业从过会到拿到批文仅用了3天,真是堪称神速,从某种程度上来说,已经是事实上的注册制,不过,如果真的明确我们搞注册制的话,本都督相信牛市就真的起航了!       

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017