注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这次金叉上穿必须成功 !!!  

2017-05-17 16:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霸气开场,遗憾收宫!
今日大盘没能延续5连阳,遗憾收带上影的阴十字星!

原本认为大盘会趁昨日成交量的放大,挟4连阳的威风一鼓作气,拿下5连阳,谁知这仅仅是我们的美好愿望!

大盘看来还没有我们想象的那么强势!

技术上看目前沪指、深指以及创业板指30分钟级别线MACD均出现顶部背离迹象!而且沪指、深指均受到20日均线的压制,所以此处短线调整也属于正常!

但在30分钟级别的调整完成后,这里就有必要再起升势,上攻3150附近!这里也是这波的反弹目标!

从沪指30分钟线可以很明显的看到在3150点附近,沪指反弹将遇到较大的阻力!因为这里是5.2日沪指破位下行的区域!

另外我们也要看到沪指5日均线即将上穿10日均线发出金叉,另外日线级别MACD也显现黄金交叉点,我们认为这次金叉上穿必须成功!

因为上次沪指在5.4日附近5日均线没有成功上穿10日均线,结果演变为了死叉,结局就是引发沪指连续下挫近百点!

沪指经过连续反弹,底部由3000点移高至3050附近,而这次若金叉上穿成功,那么沪指的底部将进一步上移之年线3090附近,后市将在3090至3150区间震荡,这样大盘将再次步入震荡上行格局!

回到盘面,两市成交量略有放大,这说明确实有增量资金进场!

而近期权重银行、石油以及券商的持续回落压制了大盘!

另外创业板个股的超跌反弹也说明了市场的热点有效扩散,而雄安概念个股依旧是市场持续热点!

但该板块个股因为短线涨幅较大,个股分化开始加剧!

前期龙头冀东装备、创业环保、津膜科技纷纷回调,同时太空板业、北京科锐、恒泰艾普持续走强!

现在雄安板块炒作进入细分阶段,操作难度增加,大家注意把握节奏!

实在不好把握,那就休息!养精蓄锐,来日再战!

在股市上,机会总是一个接着一个的出现,如果你错过了一个好机会,那就再等一会儿,一定要有耐心,下一个机会总会到来。

不要勉强去进行交易,要等到“所有”对自己有利的交易条件都是出现,你再去交易。

记住,你不用每时每刻都在市场上。




  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017