注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

雄安强力助攻大盘收复年线  

2017-05-16 16:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己的心更累!

不管走在何处,我们都不要迷失自己!

不忘初心,知行合一! 

沪指自探底3016点以来,走出连续反弹态势!今日更是低开高走,一举收复年线,站稳3110点,连收四连阳!

同时两市成交量明显放大,相比昨日增加约千亿资金! 

此次反弹,主力资金采取了对年线围而不攻的策略,同时盘中主攻雄安概念个股,将雄安板块打造成了市场极具赚钱效应和热点人气板块!

博天环境、博深工具、创业环保、津膜科技都是连续4个交易日涨幅在30%以上!

有了赚钱效应,就有了人气,就有了增量资金的入场!

只要市场具有了赚钱效应,这个市场就能逐步地吸引资金回流,因此盘面上我们看到虽然近期指数较弱,但人气却提高明显!

监管部门此刻也默契选择集体噤声,市场生态环境正在逐渐好转!

要么雄安,要么空仓,看到每天满屏的雄安个股不断雄起,不知你作何感想?
 
对于雄安板块上涨的逻辑,我们已经说得很多了,作为国家级战略题材其蕴含的投资机会势必会贯穿全年!

我们认为雄安后市更多的机会还在于细分领域且股价尚未充分表现的低位股,未来资金可能会更多围绕“智慧雄安”、“科技雄安”、“数字雄安”、“环保雄安”、“文化雄安”做文章! 

集中全力操作多头市场中的领先股,即先等市场确认哪些股票是领先股——通常是涨势最强的股,再进场操作。

集中火力操作领先股群,而不是分散投资到整个市场。避开疲软的行业,以及那些行业中疲软的股票,即不买便宜的股票。

因为疲弱不振、价格下滑的股票总是很难回升,所以交易者要限制自己只买正往前冲刺、交易热络的股票。

雄安,领先股,对号入座!

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017