注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

如何迈过年线这道坎?  

2017-05-15 16:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天上班前本人多了项程序,先拔掉网线再打开电脑!

几乎是一夜之间,“蠕虫”式勒索病毒蔓延全世界!

为了防范,还是安全第一!

今日大盘延续反弹,全天围绕年线附近弱势震荡,收略带上影的阳线!

沪指三连阳后,5日均线已止跌走平,短线企稳迹象明显!

目前沪指冲击年线近在咫尺,但我们发现大盘的量能却在连续萎缩,表明资金进场意愿不强,多为观望状态!

加上今日盘中的冲高回落,我们认为沪指明日调整蓄势,然后再冲击年线可能是更好的选择!

兵临城下,短暂回撤也是为了更好的进攻!否则强行上攻年线,可能将加剧大盘震荡风险!


受到病毒事件刺激,盘中网络安全概念个股绿盟科技、蓝盾股份、北信源等开盘直接涨停!

不过对此类个股好的标的已经买不到,而能买到的基本都是坑!

所以我们就直接过了!

还是一如既往的关注雄安!

雄安概念个股盘中继续强势上攻,博深工具!博天环境!汉钟精机!常山股份!恒泰艾普!津膜科技!涨停! 

雄安目前已经连续三天走强,反弹之强势、反弹之凶猛已大大超出预期!

周末雄安新区党委副书记说,到2020年新城稚形初步显现!这速度杠杠的!足以比肩当年深圳速度!

我们昨日金鼎资讯中所列出的博深工具、汉中精机都完美涨停!

由于盘中资金的虹吸效应,其近期他热点板块和个股基本被一日游!

所以你这轮没有参与到雄安之中,估计你很难赚钱!

把握主线赚大钱!把握龙头赚大钱!

我们一直不忘初心,知行合一!

不顾雄安调整之际的万夫所指,不顾大众质疑与嘲笑,坚定的认为雄安会再度强势王者归来!

原来所有错过的风景,只是为了在此等到你!


  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017