注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

把握主线赚大钱!抓住龙头赚大钱!!!  

2017-05-15 13:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   在连续大跌之后,周末暖风频吹,据央视报道,国务院总理李总理在会见IMF总裁拉加德时表示,中国政府将继续实施稳健的货币政策,把防控金融风险放在重要位置。李克强称,在保持金融稳定、逐步去杠杆、稳定经济增长之间保持平衡,我们有能力维护中国金融的市场稳定,守住不发生区域性、系统性金融风险的底线。
   同时,央行首度回应“缩表”4月已转为“扩表”:中国人民银行5月12日晚间发布今年第一季度货币政策执行报告,回应近期有关“缩表”问题的讨论。央行表示,中国央行“缩表”并不一定意味着收紧银根。4月份,人民银行资产负债表已重新转为“扩表”。
   在利好消息推动下,在失守6个交易日之后,沪指今日重返年线,如果能够顺利站稳年线,则对多头相当有利!
   同时到目前为止,到今天为止,大股票、小股票的估值都比先前回落了不少!

沪深300的估值是:13倍市盈率,1.4-1.5倍市净率。
创业板的估值是:50倍市盈率,4.5倍市净率。
   如果创业板的业绩增速能够整体再提升50%的话,则估值将回落到30倍左右,那就不是创业板了,这个估值或许是全球最低!
   目前的创业板需要更多的契机!
   很显然,这次的“永恒之蓝”勒索病毒只是其中之一!网上的消息,从前天晚上开始,国内外很多电脑被黑,电脑文件被加密,需支付比特币赎金,给钱就恢复文件,不给钱就删资料!不知大家的电脑有没有中招?
   如果你的电脑真的被黑了,请牢记以下几点:
1、不要给钱。即使交了之后未必能恢复数据。
2、迅速多次备份数据。已中毒的,重装系统前把硬盘低格
3、安装反勒索防护工具,不要访问可以网站、不打开可疑邮件和文件
4、关闭电脑包括TCP和UDP协议135和445端口,win7系统格外注意,不要使用校园网,cmcc也不行
5、看不懂的,把网掐了
    
   大部分信息安全个股都在创业板中,这就是所谓的创业板,或许可以不重视,但是随着时代的演绎,越来越多的新型产业,高科技产业都有望做大做强!
   同时,一带一路高峰论坛在北京举行,习主席出席高峰论坛开幕式,并主持领导人圆桌峰会。其中习主席宣布,中国将向丝路基金新增资金1000亿元人民币。鼓励金融机构开展人民币海外基金业务,规模预计约3000亿元人民币。中国国家开发银行、进出口银行将分别提供2500亿元和1300亿元等值人民币专项贷款,用于支持“一带一路”基础设施建设、产能、金融合作。
   一带一路的综合信息来看,还是超预期的,中长期来看,确实还有机会,不过短线来看,同时出现了和当初大飞机利好出尽演变为利空的尴尬!
   盘面上看,今日信息安全和雄安表现突出!
   对于信息安全板块,如果没有提前布局的就不要往里面挤了,真正好的买不到,能够买到的都不是最具核心竞争优势的!
   这种消息刺激的板块可以参考当初雄安板块走势,等第一波涨完回落之后再找买点!
   至于雄安板块,大家都知道,这个是我们坚定看好的!周末雄安新区党委副书记说,到2020年新城稚形初步显现!这速度杠杠的!足以比肩当年深圳速度!
   我们昨日文章金鼎资讯中所列出的三只     博深工具,汉中精机,创业环保今日都冲击涨停!
   另外,常山股份,津膜科技涨停!          
  
   对于这个板块,继续坚定看好,手中持有的金融,园林等的建议继续持有!把握主线赚大钱!把握龙头赚大钱!
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017