注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

尴尬了!本周遭遇史上罕见五连阴  

2017-05-12 16:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


缓缓地舒了口气!难熬的一周终于结束了!3000点也终于收住了!

今日盘面竟然没有演绎黑周五?股指尾盘全部拉升红盘!

哦,对了,峰会要开了!面子很重要!

在我大A市场要想生存,根本是要懂那个啥?你懂的!

还不懂,说个故事!

在赵家大院里,日子好的时候,几房姨太太都拼命护自己的犊子。

后来犊子在外面闯祸了,一时还没搞清楚哪个孩子惹的祸。这时,老太爷严肃地说你们赶紧管好自己的娃,否则家法伺候。

于是,几位亲妈转身回家可劲地揍自己的娃,以示自己是最负责任的亲妈……

几个娃天天被揍得鼻青脸肿、鬼哭狼嚎,看着听着都瘆人。这时眼看老太爷要大宴宾客,老太爷发话了,这都成什么体统,给孩子换身新衣服出来迎接客人!

懂了吧,我们言归正传!

估计大家都还等着看尴尬呢!

沪指周线五连阴!沪指周线五连阴!沪指周线五连阴!重要的事情说三遍!

各位翻看沪指周线历史,沪指周线五连阴可是寥寥无几!

而离得最近的一次是2012年6月底!5年前,离得最近的时间是在5年前!是的,你没看错!

即使2015年那波牛市下跌及以后的数次股灾,沪指周线都没有出现过五连阴!

尴尬了,咱说怎么近期每天看盘看的如此揪心!

原来这杀伤力比股灾更厉害!

哎!

日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017