注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这都想不明白还是别炒股了!  

2017-05-12 13:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




每每在市场跌得找不着北的时候,一股神秘的力量从天而降,力挽狂澜!
昨日的深v诱惑多少还有有些意义的,那就是跌穿年线后回拉筑底,目前的关键是能否再度顺利地回到年线之上!
尽管昨日充满了神奇,但是这一次很多人都没有找到大盘何以止跌反转的原因!其实说白了,就是就是严监管下的股市生态受到了一定程度的破坏!
牛市的时候,股神多如牛毛,熊市的时候,诗人遍地走,现在更是玩起了绕口令,什么监管宽,杠杆长,监管管的比杠杆长,杠杆加的比监管宽,监管要管在杠杆上,杠杆不让监管管在杠杆上,监管偏要把监管管在杠杆上,真是太有才了,每逢我A大跌之时,总有无数的段子手脱颖而出,每每让人捧腹,正所谓“高手在民间啊”。
这都想不明白还是别炒股了! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  

昨日上午想必很多战友内心还是崩溃的,本都督用一个简短的小故事告诉大家,没必要割肉,结果下午亲人解放军就火速赶到!
大主力相中的依然是雄安!
是的,不买雄安,不守住雄安还能整啥呢?
所谓的绩优白马都超高了!市场没隔几年都必大谈价值投资,等大家都信了,就再换一个套路,不信你试试看!
买一带一路?
众所周知,一带一路都是市值相当高的品种,这些品种本来就在相对高位,再加上那么大市值,谁撬得动?毕竟现在不是牛市!
当然,前期是可以买买保险股的,我们在4月26日文章中已经充分阐述了投资逻辑,近期保险股的表现大家有目共睹!
 这都想不明白还是别炒股了! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!


而雄安,有人质疑说是题材,你自己摸摸你脖子上那个圆圆的东西!
从一张白纸到一座国际化的大都市,你以为是玩积木啊!
需要多少人力,财力,物力和政策支撑你想过没?
而很多公司是实实在在受益的,譬如说,某一家公司以前一年赚一个亿,但是后面连续每年可以赚5个亿,10个亿,甚至20个亿,50个亿,你能说他的市值不会跟着变化吗?
如果这点投资逻辑都搞不明白,那还炒个啥股?
所以我们看到先后有雄安个股刷出新高,这很正常,今日创业环保再度涨停!而宝硕股份直接底部放量涨停!
随着各种政策的陆续落实,会逐步有新的龙头的!被套的也保持淡定!
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017