注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

别伤悲!等待向死而生后的重生!  

2017-05-11 06:28:08|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四股市早参

   周三A股又是惨绿一片, 尽管早盘多头也一度做出努力,通过拉升保险,银行板块一度红盘,但是午后再度风云突变,抛盘势不可挡,再度杀出3051点新低,眼看3000点整数关口已经岌岌可危!
       
   沪指在不到一个月的时间跌幅超过7%,这不是股灾是什么?而这还是在全球股市都大涨的良好氛围之中!

  其他的不说,我们和港股比较下,年初至今,恒生指数上涨了13.7%,A股创业板就更惨了,年初至今下跌了9.72%。一正一反,相差了23%!呜呼哀哉!

 

  即便在最近2年发生了三轮股灾,所有场内经历过的人还是无法淡定,这种不淡定的根源在于感觉受到了欺骗,一个月前还铺天盖地的慢牛宣传终于不见了踪影,让人生出一种被组织出卖,被世界抛弃的感觉!堪称全球最悲催的韭菜!

  道可道,非常道,名可名,非常名,A股连续大跌的原因即使不便明说,其实万千股民已经了然于胸。尽管现在媒体上的调子好像有些变了。但是为时稍晚,现在的恐慌情绪是有传染性的,想救市需要付出更大的代价,难道这真的好吗?当然诚意和决心是最重要的!

   周日就是一带一路峰会了,股市如此表现似乎与这举世欢腾,夹道欢迎各路嘉宾的氛围格格不入,甚至资金开始担心一带一路板块利好出尽!

   这种担心是有道理的,上周大飞机成功试飞就带来军工板块的沉沦!

  以上似乎都是负能量,但是正所谓向死而生,即便跌,又能到哪里呢?

   我们看看能够带来慰藉的信息!

  据证券日报10日报道,5月份以来,沪深两市共有128家公司重要股东进行了二级市场公开操作,其中,76家公司重要股东累计净增持1.71亿股,合计净增持市值约为21亿元。

  具体来看,包括必康股份、华邦健康、开创国际、红豆股份、克明面业等在内的5只个股重要股东净增持部分参考市值均超亿元,分别为:27900.24万元、21252.96万元、18902.23万元、12976.02万元、11142.4万元,此外,重要股东净增持金额在5000万元以上的个股还有:*ST珠江(9619.14万元)、泛海控股(8657.15万元)、泰尔股份(7654.23万元)、凯迪生态(7164.45万元)、迈克生物(6720.62万元)、拓邦股份(6292.57万元)、银泰资源(5391.63万元)、国金证券(5005.66万元)。

  值得一提的是,上述21家公司中,泛海控股、东方明珠、大东方、滨江集团、鲍斯股份、国金证券、骆驼股份、力帆股份、皖新传媒等9家公司一季度前十大流通股股东名单中出现了以中国证券金融股份有限公司、中央汇金资产管理有限责任公司等为代表的国家队身影。

  另外还有一些上市公司高管增持的信息开始增多,这说明股市的大跌已经让上市公司自身意识到自己公司价值被低估!这和以往的减持则正好相反!

  总之,即便短期账户里数额的变少会让你不爽,但是2017年全年依然不悲观,更何况,雄安板块的历史性机会并没有体现出来! 毕竟靠一砖一瓦建设一座国际现代化的城市非一日之功,这涉及到巨大的资源,很多上市公司会从中受益!历史从来会证明这一切!!!我们拭目以待吧!时至今日,本都督依然坚定认为很多雄安个股未来还是会翻番!
 
  在这个普天同悲的日子里,别忘记,本都督依然在你身边!   走过四季,走过流年!如果选择了好的心态,就要永远微笑向暖;如果选择了善良,就要学会给予。如果选择了希望,就要继续努力;如果选择了坚强,就要笑对风雨!    

  人生,就是一路选择的旅程,一路选择,一路坚持!

 

如何把握机会,机会尽在每日实盘直播,点击进http://laoyan1101.blog.163.com/blog/static/82943582201741165420344/

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017