注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

险守3000点 反弹领头羊非它莫属  

2017-05-11 16:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




大盘终于红了,昨天的闷气也顺了!

今日大盘低开后便一路杀跌,午后最低探3016点,貌似要飞流直下3000点,而创业板也再度创下新低!

一时众心惶惶,恐慌气氛弥漫!这时很多观点都认为3000点必破无疑!

行情往往就是在令人最绝望和恐惧的时候来临!

为了死守3000点,主力资金今日将权重银行、保险、石油和次新、一带一路轮番启动,真是连吃奶的劲都使了出来,但是市场并不领情买账! 

午后再度跳水,但行情往往就是在令人最绝望和恐惧的时候来临!

危机时刻,雄安披甲上阵,单骑救主!博深工具、保变电气、创业环保等个股率先涨停!其余雄安个股也跟风拉升上涨!

此举极大的激活了市场人气!次新板块、一带一路板块个股都再度奋起拉升,两市也再次上演深V神奇反转剧情!

今日大盘能险守3000点,雄安概念功不可没! 

面对万夫所指,不顾质疑和嘲笑,雄安再次义无反顾的充当了反弹先锋!

不忘初心,知行合一!有时真的很难!

雄安翱翔,用心凝望!

随着今日中阳反击的及时出现,市场在连续杀跌后也终于可缓口气了,虽然后市还会有震荡,市场人气恢复方面也需要时间,但在此区间超跌反弹是大概率事件,至于反弹的首要目标当然是要收复年线先!

而每轮反弹都离不开领头羊!领头羊板块是指数重要的预判指标,它们总是在市场预热时就表现出强劲的势头!操作时一定要追随领头羊!

而雄安单凭振臂一呼,群雄响应的无与伦比的号召力量,后市反弹领头羊也是非它莫属!
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017