注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

割肉还是不割?先看看这个美丽的神话!!!  

2017-05-11 12:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



天若有情天亦老,我A大跌谁都跑不了!

一个月前的慢牛言犹在耳,转眼就跌出了新高度!之所以说是新高度,那是因为股指其实是失效的!因为部分品种如新华保险拉出了罕见的15连阳!简直丧心病狂得扎眼!

昨日常熟银行、江阴银行等金融股也逆势上涨!如果说价值投资的话,这些股其实是应该第一时间清仓的,为什么?因为,市盈率和老银行股相比,确实是高得吓人啊!譬如张家港行和江阴银行等的市盈率就是老银行的十倍左右,这是多大的风险?我的个乖乖,这都能行?

所以建议管理层查一查是什么资金有如此重的投机心理!我们支持坚决打击投机!
 
有战友说,现在大A股市场只有“上证50”和“要你命3000”了,这不,连中国石油今天都逆势上涨2%了!

尽管如此,今日沪指再度跳空下行,最低到了3030点,尽管雄安板块一度有集体上攻的欲望,但是无奈恐慌情绪蔓延,最终没能引领资金向上收复年线!

我们不得不接受的一个事实是,年线失守看来几成定局了!预计在3000点附近跌势将减缓筑底,那是后话!

估计有战友一听3000点,那是不是要割肉??
这个问题真不好回答,如果被套了30%或者40%的话,割肉又有何意义?你不嫌疼我都替你疼!!这是说真的!!!

如果亏几个点属于止损范畴,倒是可以考虑!
不过万一你一割完就涨上去了,你的心态就彻底坏了!

我们脑补下一个画面,当你实在无法忍受,悲痛得无以复加,狠下决心一键清仓后,突然军歌嘹亮,冲锋号响起,大部队汹涌而来,主力扶起倒在血泊中的你的头颅,满脸悲痛,饱含热泪地呼喊着:同志!同志!对不起!!我来晚了,你怎么不能再坚持一会?(MD都坚持一年了)我们从来没有忘记你们!也不会放弃你们,是你们为我国的实体经济做出了巨大的贡献,支援了那么多上市公司上市圈钱,是你们身先士卒,为将来的牛市扫清了道路,我们将继承你们的意愿,攻至3600点,不,4000点高地!

啥?你一个激灵,同志,你真的没骗我?真的要到3600?谢谢你!其实我还可以救活的!还是让我打头阵吧!你一个鲤鱼打挺又站了起来,托着铁迹斑斑的老枪,扶正已经千疮百孔的军帽,再度冲了上去!

唉!主力部队轻轻地摇了摇头!真是不成熟!既然你们冲上去了,那我们再歇会? 

不!接上峰指示!必须死守2950点阵地!若有违者,严惩不贷!

看完这似真似假,反复上演的微型小说,不知你作何感想?是坚守还是撤退?或许无非就是再被多打两个窟窿?还是有种:还好我聪明,差一点被算计的侥幸?

回到盘面上看,前两天我们所说的创业板成长股之濮阳惠成今日再创新高,一度上涨8%!尽管现在创业板继续下跌,但是越来越多的创业板成长股开始企稳了!这是个好现象!

另外国企改革之000151中成股份今日一度冲击涨停,不过没有引起跟风,国企改革尚需要跟踪!

最后我们来说说雄安板块!


这个千年大计的题材,到目前为止还没有正式动工,按照200万至500万国际一流城市计,所需要的资源是惊人的!近期受股灾影响,整个板块重回60日均线,这或许又是新的机会!
有战友要说,就是雄安板块害得我天天被熊按着咬!那我们换一个角度,这种股灾背景下,买啥股不是这么个跌法?
这不是哪一个板块的问题!
岁月静好,拿好筹码。每一个种子最终都会发芽!开花,结果!待到枝繁叶茂,果实满园,希望你还记得今天这篇小说!不,或者说神话吧!

更多精彩内容请加入我的直播室!(http://live.163.com/backend/live.html?id=131514) 




  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017