注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

放量下跌再度考验该点支撑  

2017-05-10 17:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


市场还真不让人省心,昨日刚缓口气,今日又被市场无情的下跌给气闷了!!

指数今日开盘后小幅走高,沪深指包括创业板指数都出现良好的反弹态势,保险、银行权重轮番上阵拉抬指数,沪指最高上攻至年线附近,大好的反弹态势显得很是和谐!

孰料午后开盘,画风突变!指数开始轮番跳水变绿,放量下跌,一路跌跌不休,盘中稍有反弹,就迎来更多的抛盘资金而再度杀跌!

雄安概念个股率先跳水,些许个股直接跌停!龙头冀东装备起初还在硬挺,可到了尾盘也挺不住,一路杀跌!

次新板块也紧随跳水,龙头新宏泽横盘顽强抵抗!

两大热点熄火,龙头倒下,资金开跑,指数跌的稀里哗啦也就顺理成章了!

盘面一片惨淡,真是伤不起!

唯有中国平安在不遗余力的护盘,但护得众心惶惶!

目前沪指已经连续三个交易日在年线下方徘徊,基本已确定年线失守!

但是因为现点位离年线还较近,所以大家都还有一丝希望,只要使点劲,年线还是能站稳的,可今日午后跳水这么一跌,连这一丝丝希望也破灭了!

那么后市的唯一心里屏障也就只有3000点这个整数关口了,如果一旦有效再度跌破这个心理关口,难保不会引起资金蜂拥出逃,踩踏再现,想想都觉得恐怖!

目前盘面风险累加,多事之秋,还是静观其变吧!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017