注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

沪指底部确认!是时候撸起袖子干了  

2017-04-05 12:44:09|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岳父问:你有房吗?

男:没有。
岳父:你有车吗?
男:没有。
岳父:什么都没有就给我滚吧!
男:我安新农村人。
岳父:孩子!外面风大我们里面说。


另:雄安王大爷,现年56岁,离异,儿女也均长大成人,农民,拥有雄安良田20亩,意欲寻找单身26岁以下女为妻,要求:貌美肤白,身材高挑,留学归国者优!

恭喜雄安新区的朋友们,你们身家在一夜之间翻倍了!爹亲娘亲不如土地亲啊!

   世间本无神话,但这并非神话!

   雄安新区炒房,大家兴致冲冲的跑到未来梦想中的深圳和浦东兜兜转转了好几日,踏遍了白洋淀的山山水水,结果,大产权不让买,小产权不想买、不敢买,累死累活的过完了假期!

   回头一想,买不了房,股票可没有打烊啊!于是今日雄安概念全线涨停!

  具体是哪些品种,我们文章已经都做了全盘分析,希望大家再仔细看看!

   雄安新区的落地,大超市场预期,利好跟当地相关程度较高的地产、水泥、钢铁、机械、交运、环保等板块。不仅如此,雄安新区有望为“京津冀一体化”注入新的活力,同时从货币政策层面、基建投资层面和心理层面为市场注入了“强心剂”,有助于市场风险在短期内偏好维持高位。

   所以我们预计在上周强势洗盘后,沪指的60日均线将成为短期低点!这个底部是可以确认的,目前就是撸起袖子干的时候了!

   不!甚至可以脱掉衣服干的时候!当然得干到正道上!不要跑偏!

  不说赚他4波钱,赚个2波倒很有可能!不说涨一年,对比之前的上海自贸区炒作,干一个月总可以吧!

   温“上海自贸区”之故:谁最受益及何时结束

  2013年8月22日,国务院正式批准设立中国(上海)自由贸易试验区上海自贸板块应运而生。对应到二级市场上,自2013年8月23日至9月25日,不同细分板块的涨幅分化很大。具体来看,地产和物流是最强链接;过渡到运输、建设和金融服务次之;此外,部分与自贸区相关的上海本地公司,也有所表现。

  从2013年上海自贸区重要政策的时间点来看,8月22日,国务院正式批准设立上海自贸区;9月29日,上海自贸区正式挂牌成立。对应到二级市场,指数表现与上海自贸区重要事件的时间点高度相关,在上证综指箱体震荡的背景下,上海自贸区指数自8月23日一路强势上涨,在正式挂牌前夕的9月26日,作为龙头股的外高桥跌停,上海自贸区主题炒作到了一个短期高点。

  雄安新区的主题投资节奏

  具体到雄安新区主题的投资线索,我们认为从受益弹性出发,土地价值重估、基础设施建设相关、或受益于新区项目合作这三个领域最为受益,是最强链接。

  除此之外,京津冀区域相关的钢铁企业、交通运输企业、园林企业等也将不同程度受益。

  从投资时点看,主题投资波动率大,对买卖时点的把握至关重要,结合上海自贸区的复盘经验,短期高点的确认可以参考相关重要利好兑现的时间点,龙头公司作为主题的风向标,在利好出台前夕的表现需要重点关注加以验证。

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017