注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

罕见“四连阳” 迎接激情红五月  

2017-04-28 16:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


悄无声息,大盘竟现罕见“四连阳”!

雄安概念个股炒作目前已成规模,人气高涨!

真龙再现!今日盘中冀东装备再度涨停!创下36.06元历史新高!

龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。

方今春深,龙乘时变化,犹人得志而纵横四海。龙之为物,可比世之英雄。

雄安概念个股在冀东装备再度涨停的强烈刺激下,再现掀起涨停潮!

巨力索具涨停!河钢股份涨停!中化岩土涨停!津膜科技涨停!河北宣工涨停!汉钟精机涨停!空港股份涨停!哈高科涨停! 

我们之前已经反复提示,目前盘面最热题材唯有雄安,无其他板块可替代!坚信这点,不忘初心,知行合一!

对于雄安概念个股我们一直在坚定不移的看好!无惧风雨,终见彩虹!信我者,信雄安,终得赚钱!


雄安翱翔,用心凝望!我们唯一的机会就是雄安概念的回踩调整之际!


雄安新区的炒作后市仍然会层层推进,波涛汹涌,贯穿全年!市场也会不断地通过政策,包括落地,推进炒作预期,虽然大家在推进过程中会有分歧,但是对雄安新区是战略性的看好这点不会改变。

五月即将来临,我们对激情的红火五月还是心怀期待的!

技术上看,沪指昨日的金针探底在击穿3100点后迅速企稳,而早盘的跳空缺口应该是这波从3295点后不断下跌的衰竭性缺口,这跟带长下影的放量中阳线不容小觑,标志着阶段性底部的出现!

目前大盘首要的任务是重新站上2638点与3044点所形成的上升趋势线,并进而重新回到3200点一线的平台!而现在上升趋势线和大盘5日均线3150附近基本重合,今日收盘在3154点说明第一阶段的目标已完成!

另外上市公司的业绩也不乏亮点!随着一季报渐次披露,上市公司半年报预告也拉开了帷幕。

截至4月27日,深沪两市已有728家公司预告今年上半年业绩,其中近八成业绩预喜,化工原料、电子等传统行业景气度向好。

从业绩增长水平看,2017年上半年,至少有144家公司预计净利润增幅超过1倍。其中,卫星石化、中核钛白、宏大爆破、安纳达、乾照光电等11 家公司预告净利润增幅超过10倍。

另外高层会议的表态标志阶段性的整肃告一段落,未来会有一段时间的稳定期!

中央要求“一行三会”加强监管协调,本质上是联合破局,而非各自为战!

目前,在银监会保监会拆弹的同时,客观上需要央行证监会在“防风险”方面做对冲,而不是比拼着“制造风险”。

因此,以金融安全为主题的政治局会议之后,证监会反而突然放松了监管,刘主席选择噤声,不再打压雄安和次新,让被赶走的游资迅速归位,以重新营造慢牛氛围! 

综上所述目前大盘出现企稳的迹象还是比较明显的!对于五月我们还是保持相对积极乐观的态度!

五一来临之际,不管您暂时选择持股,还是持币,抛开眼前的一切烦恼,我们还有诗和远方,明天就是五一小长假的第一天,想想都兴奋,有木有?在这里,金鼎团队祝各位战友们节日快乐!

激情的五月红似火!五月的行情最蓬勃,牛劲可以舞动山河!五月的激情红似火,坚如磐石点燃云朵!行情说在五月等你,等你一起去种禾!利润要在五月等你,等你一起来唱歌!
  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017