注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

王者归来!等待更多重磅利好!  

2017-04-27 06:20:24|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四股市早参

 

  大盘的反弹其实很弱!这是第一判断!

 

  在黑色周一之后,随后展开了两个交易日的反弹,但是成交量都没有有效地跟上!

 

  所以对于这个反弹很多资金想必也是模拟两可的,是惴惴不安的!

 

  连本都督也不例外!那就走一步看一步吧!至少做雄安不会犯大错的!

 

  把镜头拉回到清明节前,在冲击3300点失败后,资金失去了最后的耐心,四连阴杀跌,被动减仓是一种本能反应,但是随后的雄安新区的消息如同平地惊雷,很多久经沙场的资金都充满了期待!

 

  本都督也甚至把QQ签名改为了:借雄安腾飞,一生一次!

 

  毫无疑问,对这个板块充满了期待!最终将80%的仓位都调整到了这个板块!

          

  不成想,在强势打压下,没吃到多少肉,反而还瘦了几斤,这感觉!简直糟透了!

 

  但是,这么多年以来,云里去 风里来,上过刀山,下过火海,似乎真的早已习以为常了!

 

  20多年的实战肉搏经验告诉我,这个板块绝对不会一波到位,也不可能只有一波,或许正是因为人为的调控和抑制才使得这个板块走得比想象中远!

 

  毕竟,很难想象,如果雄安相关个股都十多个涨停以后打开,究竟如何安放?

 

  这种等待没有多久,继周二雄安集体上攻后,今日再度全面上涨!

 

  相信大家都快速回血了,即便还没有回血的,也不会等太久的!

 

  就目前看,有冀东装备,先河环保,博深工具,新劲刚四只个股刷出新高!

 

  尤其难能可贵的是,冀东装备股东为了表忠心,澄清关系,公告了减持,但即便如此,在晚上有可能被特停的背景下,冀东装备依然最终逢低涨停!

 

 

  这实在很难能可贵!看来冀东装备确实是高端装备啊!抗打压,杠杠的!

 

  有战友说,如果涨停单会被指导的话,推到9%也一样可观啊!话是这么说,其实封涨停是最省资金的,在9%不断换手的话,游资全天支撑下来要大吐血的, 那得拿两倍甚至三倍以上的真金白银出来!

 

  譬如我们看看青龙管业,今日的换手高达47.7%,也就是说差不多一半的筹码被置换了一遍!按照流通市值56.6亿计算,有27个亿的资金买进,同时又27个亿的资金卖出!多空交战是何等激烈?

 

  27个亿,依靠一两个机构搞定显然是不可能的!

 

  靠的是协同作战以及最终形成的信念和合力!靠的是主力,散户的同仇敌忾!

 

  值得欣慰的是,晚上冀东装备没有被特停!不仅如此!

 

  晚上有消息出来:

 

  雄安新区举行首场新闻发布会,新区筹委会副主任牛景峰说:新区启动区30平方公里,规划设计将面向全球招标。

 

  30万平方公里是指核心区域,未来的规划之前说过,大家看看,这个规格,全球招标!

 

  我的哥! 端的就是王者气势啊!

 

  如果你一个小地方,你说全球招标这个提法就会笑晕一片!

 

  这还未完:

 

 【住建部副部长:要按照千年大计抓好新区总体规划】云财经讯,24日,住建部黄艳副部长带队,赴河北雄安新区专题考察调研,听取了雄安新区筹委会的工作汇报,并与张古江副省长等河北省领导,就共同推动新区规划设计等工作交换了意见。黄艳强调,新区规划是各项建设的基础,要保持历史的耐心,坚持时间服从质量,要按照“千年大计”抓好新区总体规划、启动区的控制性详细规划和城市设计以及相关专项的规划和设计。

 

  按照千年大计抓好总体规划!事实上,这才是刚开头,相信后面还有更多的利好出来!!

 

  按照时间表,这个千年大计的推动速度或超预期!道理大家自己想吧!

 

  五年,五年!

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017