注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

最爱那道美人沟!  

2017-04-27 16:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


深V再现!性感妖娆!最爱那道美人沟!

沪指早盘低开低走,一泻千里,击穿3100点心理关口!一时人心惶惶,两股战战!几欲先走!

孰料午后强势拉升,金针探底!逆转翻红!惊魂未定,遥望深V,金戈铁马,气吞万里如虎!

谁在导演我大A股之深V走势?看以下新闻!

在国内经济增速下滑和全球政治经济博弈日益激烈的大背景下,中央政治局昨日召开的会议上将维护金融的安全与稳定摆在更加突出的位置,无疑传递出为了更好促进实体经济回暖,即使有可能短期出现改革阵痛并引发资本市场剧烈波动,但金融领域治理势在必行的强硬信号。

回到盘面!

欲安大盘,必安雄安!

现在A股只有两种股票:雄安概念和非雄安,跷跷板效应被演绎到极致!但今日却不然,稍后再表!

雄安概念第二波龙头冀东装备盘中巨单再封涨停!连续四个板!遗憾的是尾盘被炸,当然退一步海阔天空!

江山代有才人出,各领风骚数K线!

随着“地热+”提上雄安日程,涉足地热能领域的个股汉钟精机、盾安环境一字板涨停!雄安热度个股再度蔓延!

星火燎原,雄安欲凤凰涅槃,浴火重生!

一花独放不是春,百花齐放春满园!

次新板块的超跌反弹不得不提,大有力压雄安之势!次新反弹龙头数据港,不显山露水,闷声发大财,连干三个涨停!

有领头羊在前面探路还怕甚?各路人马摸清底牌后,撸起袖子干!光莆股份、扬帆新材、坤彩科技、瑞斯康达等近20家个股涨停!榜样的力量是无穷的!

近期次新股遭遇打压,有不少次新股回调幅度超过四成,这其中不乏一些业绩出众的标的,在整体去估值的过程中存在明显错杀,后市仍然存在超跌反弹机会。
当然,抢反弹吃相不要太难看,否则会被撑的!

给大家个福利!

多大仓位最适合抢反弹,这完全取决于投机者个人,主要有三条规则:

第一, 不要一下子买进全部头寸:

第二, 等着市场证实你的判断,否则你会付出更多:

    第三,在你开始交易之前,要确定你要买的股票的数量,或者确定你想拿多少钱买这只股票。
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017