注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

股市再现一标志性事件!保险板块值得关注!!!  

2017-04-26 13:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我国第二艘航空母舰下水仪式26日上午在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席仪式并致辞。

  9时许,仪式在雄壮的国歌声中开始。按照国际惯例,剪彩后进行“掷瓶礼”。随着一瓶香槟酒摔碎舰艏,两舷喷射绚丽彩带,周边船舶一起鸣响汽笛,全场响起热烈掌声。航空母舰在拖曳牵引下缓缓移出船坞,停靠码头。


    第二艘航空母舰由我国自行研制,2013年11月开工,2015年3月开始坞内建造。目前,航空母舰主船体完成建造,动力、电力等主要系统设备安装到位。出坞下水是航空母舰建设的重大节点之一,标志着我国自主设计建造航空母舰取得重大阶段性成果。
      
    从我国首艘国产航母001A已完成设计工作;再到今天航母下水,国产航母建造速度可谓十分惊人!

    一旦我国的20艘航母打造完毕,我国将正式步入超级大国之列,凭谁都不敢小觑!大国之重器,对于增强一个国家在国际上的地位、说话的分量以及处理地区问题和国际问题的能力信心都有很大帮助!

    保家卫国、守疆护土!随着我国海军的日益强大,伴随我大中华强劲崛起!

       
    有战友说,航母下水了,但是航母概念却没有表现,这固然与大盘有很大关系,长远看,航母概念也将应国运而成长!

    不单是航母概念,这两天复了下盘,发现很多个股都已经跌得面目全非!很多个股更是已经熊了半年以上了!而今日更有一个标志性的事件,那就是再度出现了一元股,华锐风电拔得头筹!

    一元股的出现说明目前市场确实在熊市中穿行,同时也是熊市末期的必然产物!

    与此同时,外围股市美股,法股都相继新高!道指一度突破21000点大关,纳指史上首次突破6000点大关!法国大选有利结果继续支撑投资者情绪,泛欧斯托克600上涨0.2%报收386.91点,创自2015年8月以来最高收盘;法国CAC40上涨0.2%报5277.88点,创自2008年1月以来最高收盘。

   大A股目前依然没有摆脱弱势格局,继昨日雄安板块打响反击第一枪后,今日部分雄安板块再度上攻!在减持摧残声中,冀东装备主力无所畏惧,拉出三连板!博深工具两连板!

   上次我们文章分析过雄安水污染,白洋淀的环保治理、水源问题,雄安的规划都会考虑进去。现在整个河北的空气、水等都需要治理,环保的逻辑大家容易认同。建立新区,可能会建设一个现代化的城市,包括智慧城市、环境整洁、智能交通等,后面可能会有一系列政策落地。

   今日创业环保再度涨停!第一波的龙头之一首创股份强势反弹!

       另外,对于园林类个股建议密切留意!

       最后我们来说一个很久都没有提的一个板块!那就是保险板块!

       随着保监会主席项某某被调查,这个板块将迎来真正的良性发展!以前那种随意发牌照的行为估计后面几年都见不到了,而清理整顿安邦、前海人寿这些野蛮人保险有利于大保险!目前上市的四家保险公司都还是不错的!

       另外,有一些公司的股权要重新理顺,不排除保险兼并,股权有大的变动!整体思路应该是要么保险国有化,要么就混合所有制,让有更强背景的股东统一,有利于强者恒强!

       所以,在证保银中,建议密切留意保险板块! 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017