注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

踩踏后的廉价筹码很珍贵!依然坚定看好这个板块!!!  

2017-04-25 13:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  
 近期在金融去杠杆和领导对次新和部分庄股炒作的打压下,指数快速回落,很有点土崩瓦解的味道,整个气候直接从盛夏到了寒冬!

200点的跌幅使人气迅速降至冰点,资金均惶惶然,市场上充斥着各种破新低的言论,有说破3000点,有说破2638的,理由这里就不一一说明,但这也正是意味着大部分资金已经仓皇出逃了!极度悲观情绪下往往就是机会!

 继雄安被猛踩之后,一带一路也低下了高昂的头颅,昨日成为杀跌最大主力!我大A就像一只充满气的皮球一旦被捅破,就不会有条不紊的漏气,板块纷纷进入补跌大潮。整个市场醉死喝白酒的,赚死炒医药的,戳死炒题材的,典型的醉生梦生的状态!

 尽管本都督也深受其伤,但是依然坚定地认为,某队不会袖手旁观的!

 去金融杠杆的目的是为了防范金融风险,但是导致股市股灾却又酿造了另外一种金融风险,这显然是背道而驰的!一种风险引发另外一种风险的事谁都不会干!

 所以在短期大肆杀跌后,请珍惜这难得的时机!越是在这艰难,最悲观的时刻,本都督越是要坚定大家的信心!永远和大家在一起!

 最重要的是,本都督坚定地认为拯救大盘唯一的板块就是雄安!尽管很多人都持怀疑甚至反对态度,但是凭谁都无法改变本都督坚定看好这个板块!

 昨日先河环保主力胆识终归差了一截,冀东装备后来居上,无畏地两连冠!同时青龙管业,中持股份,韩建河山,廊坊发展等雄安英雄今日强势王者归来!

 我们的判断是:

 第一,只要雄安板块有三只个股封死涨停且不炸板

 第二,只要晚上没有被特停!

 第三,金鼎股战场的单篇文章点击超过3万人次

 那么雄安这个板块将就此止跌回升!这对整个大盘也充满正能量!

 最后我们看看市场到底发生了什么?有请邱冠华!
 国泰君安邱冠华严肃地表示,银监会此次监管对股市资金面的直接影响非常小。邱冠华在今日的研报中称,不同市场间,本轮银行监管的影响依次为债券市场 > 信用市场 > 股票市场。股市真正存在监管问题的资金约500-1000亿元,且整改会留有时间缓冲,实质影响甚微。股价短期或已过度反应。

 如果是不到1000亿的量的话,我们股市目前已经损失了几万亿,哪里有那么多的违规委外资金?

 同时,从结构上看,如果GJD不希望这里整个沪指结构被扭转,本周顺利收上趋势线底部,则整个大盘依然充满希望!

踩踏后的廉价筹码很珍贵!依然坚定看好这个板块!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017