注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

新股破发还有多远?  

2017-04-24 06:17:24|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一股市早参

  上周大盘跌得很生猛,感觉市场都没气了。

 

  重要的是强势股也开始补跌了,按说这是个见底的迹象,不过目前市场不太正常,怎么不正常大家都很清楚,这里就不多说了!

 

  尤其是雄安板块究竟何时再度转强,可以看成是一个风向标!也就是什么时候能有三五个涨停说明估计要走好了!

 

  本周4月最后一个交易周,上市公司年报、一季报披露将收官,接近900家公司披露年报,超过2600家公司披露一季报,业绩会是本周聚焦热点之一。现在市场往价值投资道理上引导,业绩大幅超预期的或许有一定机会!

 

  本周将有8只新股发行,其中沪市主板有6只,创业板有2只。4月24日发行的是恒润股份、金陵体育、杭州园林;4月26日发行的是鸣志电器、奥翔药业;4月27日发行的是铁流股份、寿仙谷;4月28日发行的是金能科技。

 

  8只新股累计发行数量共计约3.17亿股,预计募集资金金额共计42.03亿元。这是和以往不一样的地方,也就是说新股并没有随大盘的大跌而减少!

  

  现在新股上市后,连续六、七个涨停之后,就停牌自查,这种案例也屡见不鲜。

 

  这是交易所“窗口指导”的成果,还是公司大股东怕涨多了惹事、主动规避监管关注的无奈之举,不得而知。今年中签的平均收益虽然可能会越来越少,但是至少还是不会亏钱的。除非今后出现了超预期的监管动向,投资者“用脚投票”,新股上市“破发”,会有那么一天吗?

 

  希望不要变成真的!

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017