注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不必担心!这个定律不会被破!  

2017-04-18 06:20:16|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

  又是一个黑周一,上证自去年12月以来的几个跳空低开都发生在周一,这次也不例外!

    

  管理层不甚待见的次新股成为重灾区,整个次新板块大跌超过5%!如果说次新股整体估值过高的话,那说明整个发行机制本身也还有完善的地方!

    

  在严厉的监管背景下,游资和市场派一直采取坚壁清野策略,偶尔在高送转和次新股中投机一把,遭遇连续狙击后,在雄安板块上成功诱敌深入,结果被数个阵地上遭遇GJD,惨遭闷杀,不过相信这一次雄安上的对怼胜负尚未分清!

    

  如果连雄安千年大计上都吃不到肉的话,那股市真的没有参与的意义和价值!记住这句话!这不是玩笑!

    

  如此,整个市场人气将真的难以维系,再想那么愉快地发新股估计难以成行!

    

  除了次新股,周一雄安板块出现了分化!周一继续表现张扬的仅剩先河环保和冀东装备!不过尾盘金隅股份最终还是用150亿的成交封板!

    

  算起来,昨日雄安板块多空博弈强烈,整个上证雄安59只个股的成交量占到了上证的的42.9%的成交!

    

  实在是太厉害了!            

    

  但是上周冲进华夏幸福的资金完全没有幸福感,在连续两天重挫后,目前位置到了四个涨停的地方!

    

  无论如何,这个涨幅也都是不高的!相对之前的题材驱动事件,这个调整其实都显得很突兀!本都督甚至觉得整个雄安板块都太委屈了!

    

  有解释认为,现在部分雄安概念的市值偏大,这个有一定道理,但是显然也不客观!

    

  那就是,相关公司的受益比是超越以往,甚至是超越历史的!

    

  而炒作上海自贸区时候,一般的一线游资的规模10个亿就很厉害了!

    

  但是现在真正的一线游资的规模动辄就是几十亿,上百亿!也是不可同日而语的!

   

  最重要的是,市场还是出现了一个熟悉的信号,那就是在市场跌得万念俱灰的时候,几只银行股上有出现了熟悉的护盘动作!不信你不来!!!

     

  无论如何,周一的大跌还是有些意外,不过这种恐慌也让人兴奋!

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017