注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘窄幅震荡 雄安概念如火如荼  

2017-04-13 16:20:09|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四两市低开高走,窄幅震荡。截止收盘,沪指报3275.96点,涨2.13点,涨幅0.07%,成交额2233亿;深成指报10654.1点,涨66.77点,涨幅0.63%,成交额2698亿;创业板报1910.48点,涨12.97点,涨幅0.68%,成交额590亿。两市共有2075家个股上涨,1353家个股下跌,其中涨停个股54家,跌停个股11家。
 
   盘面上看,环保、多元金融、酿酒、水务、家用电器、电力等板块涨幅居前,船舶、运输设备、航空、建筑、证券等板块跌幅居前。概念板块方面海水淡化、空气治理、污水处理、雄安新区等涨幅居前,海工装备、卫星导航、军工航天等跌幅居前。

  今日股指再度低开震荡,同时也再度延续昨日尾盘的震荡行情。盘面上,雄安新区以及粤港澳大湾区概念股依旧强势。当然今天最吸引眼球的仍然非雄安莫属,炙手可热!

  昨天一批连续6连板的雄安个股被停牌,导致不少投资者特别是持有该板块的极度懵圈,预想今日的大跌是不可避免,所以估计不少是夜不能寐了。但是却低估了资本市场的疯狂,雄安龙头争霸却是越演越烈!

  早盘大量资金疯狂涌入二线雄安概念股,导致早盘华斯股份、庞大集团、乐凯胶片、青龙管业等个股再度涨停,其后雏鹰农牧、首创股份也拉升涨停!而午后开盘一份有关金融支持雄安新区建设情况报告今日在市场流传。根据该报告,未来雄安新区将争取“新三板”等机构落地雄安,同时新设中国雄安发展银行等金融机构。这导致栖霞建设、海航投资、渤海金控瞬间直线拉升涨停!一条传闻就刺激一批个股拉升涨停,令人瞠目结舌!看来雄安这盘棋是越下越大,卷入的上市公司也是越来越多!雄安龙虎争霸也是越来越精彩了!

  这次雄安概念个股大面积被停牌应该是第一波炒作结束的标志,而经过调整,第二波龙头即将脱颖而出。其实雄安概念股第一集体特停也给了主力开辟新战线的机会,部分资金开始转战第二梯队概念股,所以我们的操作上也要紧跟盘面热点才不会掉队!

  目前震荡之际,局部性热点较为明显,选股范围缩小下,个股机会相对较大。还是那句老话:现在这种结构性行情,一定要选对热点,选对板块,选对个股!明显选择比努力更重要!

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017