注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

除了雄安还是雄安!  

2017-04-13 12:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战友应该注意到,我们近期没怎么谈大盘,而事实上,大盘也没什么好谈的!

   因为有GJD紧紧掌控着,在拒绝大涨和大跌的基础上,实现慢,慢慢,慢慢慢,慢慢慢慢慢慢牛!

   这么多慢并在一起,原来一直都是横着的!

   炒作雄安的资金涌涌澎湃,GJD好不犹豫地兑现手中筹码,而当昨日平安和兴业被大单砸引发蓝筹股恐慌时,GJD又毫不犹豫地急拉工商银行和中国石油!

除了雄安还是雄安! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   这水平,绝对是杠杠的!

   GJD出手精准,玩得不亦乐乎,但对韭菜来说,的确是不平安,不幸福,不兴业的一天!

   很多二线雄安股都砸停了!

   不过我们依然坚定认为被砸就是送钱机会!

   如果短短两周不到时间这个板块就结束了,那是对“千年大计”这四个字的不尊重!

   尽管我们看到很多唱反调甚至看空雄安板块的!估计这么多年都是没有切实参与过市场近身肉搏的资金!

   而事实上,在一线雄安英雄被集体休战后,二线雄安英豪今日再度脱颖而出,庞大集团,乐凯胶片,青龙管业先后登顶!

   如果午后再有那么几只封板,则全盘皆活!

   我们留意到近期粤港澳大湾区概念也表现不错,还有今日环保板块表现出色!

   如果是在以前,依然是很难能可贵的,但是既然已经有了燕窝,鱼翅,现在一般的海鲜已经提不起食欲了!

    无宴不成席,无雄安不买!

    对了,除了雄安外,有个事还得说一说!

    4月15日,朝鲜将迎来金日成诞辰105周年,随后的25日还将迎来人民军建军85周年,外界预测朝鲜将有核试验大动作。作为应对,美国“卡尔·文森”号航母战斗群改变原定驶往澳大利亚的任务计划,转而北上,前往西太平洋朝鲜半岛附近水域展开行动。

    我们有请资深外交专家金灿荣解答下大家的疑问!

    金灿荣:关于朝鲜问题,我们还要继续观察。这次中美之间没有联合声明,我们可以从双方各自对外讲话中一窥端倪,美国的外长蒂勒森有个记者会,然后我们王毅外长有个答中国记者会,所以说现在我们看到的是两国外交部对这次事件的各自解释,这样的缺点是关于朝核问题的表述很模糊。

    不过虽然很模糊,但我觉得有一点是很清楚的,双方倾向于在朝鲜问题上进一步合作,我觉得这个信号挺明显的,至于说具体怎么合作,那就放到第一个对话平台,通过外交与安全对话机制求得具体答案,这个以后还有很大的发挥空间。现在在朝核问题问题上,中美走向合作的大方向是可以肯定的,但是细节我们还不清楚,有待继续关注。

    说得很明白:合作是大方向!

    上次中美会谈很多人说成果不显著,指望一见面就成儿女亲家是不现实的,但是看得出来美国对会谈很满意,那就说明在对朝鲜问题上应该基本达成了共识!

    当朝鲜拥有了有效的“核威慑”之后,朝鲜就成为中美共同的问题,在此之前,美国不太在意,中国也没有办法制止。但是,如果中美达成共识,一致应对的话,三胖则是翁中之鳖!
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017