注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

依然雄安!巨震后依然春光明媚!  

2017-04-11 06:21:36|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

 

  周末重大利空来袭,引发大盘巨震,高送转次新股集体裸奔,引发集体跌停潮!

       

  市场唯一的亮点唯余雄安,唯余雄安!雄壮的安好!

 

  什么叫冰火两重天?你的股票在涨停?我的股票在跌停?周一的盘面充分地反应了这一点!

 

  上周去雄安买房的,还有一群去雄安调研的基金经理,在到达雄安后,直接被雄安新区的雾霾和环境污染之恶劣给雷住了,回来的第一件事就是买入京津冀周边的环保股!

 

  与之对应的是次新和高送转板块残恒断壁,尸横遍野,长恨当哭,无人问津!曾经的当红小生或者一干名角直接插草卖身,整个次新板块大跌6%以上,不是股灾,尤似股灾!

 

  成交量上看,这些天并没有明显放大迹象,可见炒作雄安概念的依然是以存量资金为主,尤其是今日更是出现了火线调仓迹象!

 

  套也在套在雄安板块,成为最时髦管用的口号!

 

  事实上,纵观所有雄安概念,自涨停打开介入,基本上都可以吃到肉,问题在于你是否敢于参与?

 

  如果从千年大计这个方向看,就会豪气顿生!雄姿勃发!

 

  看下沪指,刚好收在5日均线处,整体趋势依然保持良好,而创业板指数这里看是否能完成双底构建?

 

  在连续三连阳之后巨震,意料之中也是意料之外,如果你的眼中只有雄安概念股,则即便淋点清明时节的小雨,最终也会看到山花烂漫!

 

  还有美帝对朝鲜虎视眈眈,中国航母下水在倒计时!

 

  国之重器,扬我国威!话说,如果中国连续造20艘航母大家应该都会支持吧?!!

 

       胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。

       等闲识得东风面,万紫千红总是春。

 

                                                     朱熹作

 

  人们寻常中都知道有春风,但要是真正认识它,只有在见到万紫千红的景象以后。也就是说,春风徐来,各种景象焕然一新,有了春风,才有这无边的美景。对于所有股市参与者来说,没有什么是上涨解决不了的,如果不能,那就是还涨得不够!春风徐来,终究会看到万紫千红!

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017