注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续撸起袖子干雄安板块!  

2017-04-10 13:08:55|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末消息面其实相对偏空的,尤其是对高送转板块来说!
       对于刘主席这个表态,我们是支持的,所谓高送转,其实锅里还是那么多肉,不会因为高送转而改变什么,实实在在的业绩才真靠谱!
       沪指在创了次高点之后,今日顺势调整,不过这依然挡不住资金都雄安概念的追捧!
       雄安还是那个雄安,那个地点无法改变,围绕这个地点不断发挥想象是炒作的关键!
      雄安新区建设最大的创新就是智慧城市和生态环保两大领域,这是文件和老大讲话里面一再明确的东西,而未来的雄安作为国际一流大都市,从某种角度上讲相当于一个样板房!
 
      这个方向因为市值都普遍偏低,容易出大黑马!
      而无论你如何环保,智能化,钢筋水泥和建材都是少不了的,这些是有销售半径的,所以本地的当然最受益,这是自己最初的本质的想法,不过目前还封得很死!
     而我们所一再提示的另外一个方向上,据环球网援引媒体报道,美国国防部官员说,美国海军卡尔?文森号航母战斗群正驶向临近朝鲜半岛的西太平洋。美军官方人士称,卡尔?文森号航母的此次行动是对近日朝鲜一系列挑衅行动的回应。评:再加上美军近期对叙利亚空袭,某些“局部战争”可能一触即发。
     再加上我们的航母随时下水,所以今日航母概念表现突出,亚星锚链一度冲击涨停!
     综上,大盘或许继续承压,震荡中向上,但是真正的主题性投资机会依然不容错过,甚至使得资金的一致性预期,导致目标更明确,上涨更凌厉!
     就拿沪市来说,沪指量能没有太大变化,但是雄安概念几乎成倍增长(5日到7日新增400亿成交额!),此前活跃的中字头的量能先扬后抑。说白了就是“总量能没有放大,但雄安把其他板块的钱给吸过来了。”
     该分析的已经分析了很多次,所谓话说三遍是闲话,搂起袖子干,怎么干才是王道!
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017