注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

军工板块的上涨不是一时兴起!  

2017-03-09 06:28:40|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

                     周四股市早参

 

  两会虽然还在进行时,然而资本市场上似乎利好不断,引发阵阵涟漪,不过盘面似乎波澜不兴!

 

  关于注册制、IPO节奏、退市、大股东减持等问题,证监会都好不吝啬地透露了答案。

 

  证监会副主席姜洋7日下午在全国政协经济组驻地接受采访时,介绍了证监会目前对退市工作的安排。姜洋说,今年以来,证监会对退市工作提了几点要求:

1、加强信息披露,防止财务造假;

 

2、要求中介机构尽到“看门人”的责任;

 

3、修改完善退市标准,现在正在积极做这方面工作;

 

4、加强交易所一线监管。交易所要真正负起责任,应依法依规,对该退市的就要实行退市。

 

  同时,几位副主席齐聚一堂。证监会姜洋称,正研究规范大股东减持。如果监管层面进一步规范大股东减持,将有利于建立 一个公平正义的股市。

       

  好不好,看疗效,如果单纯看着两天走势,似乎疗效不佳,连两连板都灭绝了,大家都习惯了拉高了就卖一卖,跌多了就买一买!

 

  难得的是我们坚定看多的军工终于在周三雄起了一把!我们依然认为不是一时兴起!

 

  之前我们分析过,说实战上,定位,导航,打击是三部曲,中国卫星,航天电子,北方导航这些天除了中国卫星相对偏弱外,其余两个都创了近期新高!而依然还有很多没有表现的也有机会,尤其是哪些有望获得资产注入的!大家别忘了,今年也是军工股改革年!

 

  很显然,目前的萨德事件使得军工板块的爆发力再度提升!尽管这也不是我们所希望面对的!

 

  据央视新闻报道,当地时间3月7日上午,韩国国防部发布消息,萨德系统的部分装备,前一日(3月6日)已经通过军用运输机运抵驻韩美军乌山空军基地。韩国防部表示将尽快经过相应程序陆续将萨德系统部署在星州基地。

 

 

  萨德来了!我们的态度绝不含糊!

   

  该来的还是来了!而我们也表现出了应有的态度!

 

  昨日,中国外交部长王毅在记者招待会上回答关于美韩部署萨德问题时,用了四个字:

 

“悬崖勒马、终止部署!”

 

深谙中国外交部黑话的网友都明白,悬崖勒马四个字的含义有多重!

 

  我们先看看之前的态度:

 

  2016年12月16日,外交部发言人耿爽在发言中到中国的态度是“严重关切和明确反对”;

 

  到了2017年3月1日,外交部对萨德表态已经变成了“坚决反对和强烈不满……由此产生的一切后果由美韩承担”;

 

  3月8日,王毅外长说出了“悬崖勒马”四个字。

 

  有友情提示的成分,更有严重警告的味道!这意味着有可能采取实质性行动!

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017