注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不必担心双头!杀跌就是机会!!  

2017-03-09 13:30:42|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彭博利率市场监察:美联储3月加息概率为100%,6月同为100%。而加息一个重要目的,就是让全球的资金特别是东亚地区的资金流向美国,去为美联储接盘,替美联储抹平资产负债表做贡献。而美国一直借助韩国搞事情,也是为了制造动荡,引发资金流进美国,当然,最重要的是想在全球战略上保持优势!
 
    但是我们大中华显然也不是吃素的,应对有方,北京时间周二(3月7日)16:00,中国央行公布2月末官方储备资产数据。据央行网站数据,中国2月外汇储备30051.24亿美元。据计算,中国2月末外汇储备环比增加69.2亿美元,这也是中国外汇储备自2016年6月以来首次上升。
 
    昨晚更有消息,央行对12家金融机构开展MLF操作共1940亿元,利率与上次持平。这一微妙的抬升利率的举措,就有向市场传递信号的意味:近期人民币汇率不会贬值!哪些梦想剪中国羊毛的计划估计要落空了!

     而对于萨德,很显然我们还没有下重手,但是这不意味着我们就一直按兵不动!该出手时绝不手软,所谓出则一招制敌!      
 
     沪指在回补完缺口后,沪指选择了向下寻求支撑,极度看空的又可以出来得瑟一下了!不过估计也就两天!今日一度接近30日均线,最多轻微击穿30日均线就差不多到位了!哪些看双头的还停留在技术层次,而真正出色的大机构都有宏观分析师,策略分析师,是需要看大的逻辑的!大家难道忘记了,涨多了就高抛,跌多了就买进吗?
 
  目前市场的走势有一种感觉那就是大概率会重复2016年9月的走势!我们看图做对比!
不必担心双头!杀跌就是机会!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


   出现缺口,随后反弹,再就是中阴线,次日低开后一路向上创新高!所以急跌并不可怕,相反是低吸良机!
 
   大家好好比较下,看能否走出一样的走势?!
 
   不过大盘看起来确实是弱不禁风,板块上基本形成了普跌格局,煤炭,钢铁,造纸印刷等板块跌幅居前,除了人工智能外,暂无领涨板块出现!
 
   如果非要说的话,深圳本地股算一个!
 
   深圳市国资委近日召开市属国企2017年规划发展工作会议,部署今年市属国企规划发展工作。会上提出,市国资委已将2017年定为深圳国企“资源整合年”,并列入市政府重点工作。市国资委将全面推动市属国资国企整合重组,全力推动“资源资产化、资产资本化、资本证券化”,推进国资系统内部资源重组和外部资源并购,打造一批大型专业化平台公司和优势产业集团。
 
   随着本轮国企改革顶层设计基本完善和试点范围扩大,国企改革进程日益加速,多个省市均在地方两会中明确把进一步推进国企改革列为今年重点工作。深圳更是首当其冲,不过早上高开后回落,后期依然值得关注!
 
  两会要到3月15日结束,所以目前依然属于两会行情,既然要维稳,大涨不现实,大跌自然也很没面子,保持淡定就好!该来的依然回来!
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017