注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

创业板反转需满足三个条件!  

2017-03-07 13:09:15|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,韩国国防部发布消息,韩美开始在韩部署“萨德”反导系统,发射架等部分装备已抵达韩国。韩国国防部表示,“萨德”反导系统只针对朝鲜导弹威胁,韩美将尽快完成“萨德”入韩。
创业板反转需满足三个条件! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

  
  此前有报道称,韩国军方计划于今年5 月至7 月间完成“萨德”入韩。之后,韩军将推进各项进程,依据《驻韩美军地位协定》向美方出让土地,随后进行设计、环境影响评估及建设施工等环节。

   长城证券也在该份报告中指出,部署“萨德”带来的影响,“韩国一味追随美国引入“萨德”并不能真正解决其安全问题,无助于实现半岛无核化,同时也会打破东亚地区战略平衡。“萨德”系统的部署是美国重返亚太战略里重要的一步,一旦真正部署,它将构成美国在亚洲地区反导体系的重要部分,这将进一步增强其全球打击能力,对东亚地区的和平局势构成重大威胁。韩国部署‘萨德’系统致使其‘众叛亲离’,不仅遭到周边国家,如俄罗斯,中国等国家的强烈反对,就连韩国国内广大人民也极力反对部署‘萨德’系统,韩国政府一意孤行将承担一切后果。”
 
   是的,自己酿的酒自己喝,只不过这个酒将是什么味道,都得韩国自己干了!
 
  同时,针对韩国决定部署“萨德”系统后,中国国内20余家乐天玛特超市突然停业。外交部发言人耿爽在6日的例行记者会上回应称,中方欢迎包括韩国企业在内的外国企业在华投资兴业,依法保护外国企业在华合法权益。同时,有关企业在华经营也必须依法合规。

  中国很生气,后果很严重!

  下架乐天商品最全企业名单大曝光:天猫、京东、大润发都出手了!

  而作为我们个人,就是拒绝一切与韩国有关的事物!

  回到我们的盘面上,在昨日全面普涨后,今日陷于休整,尤其是创业板的休整看起来更是为了冲击2000点平台区域在蓄势!成交量上看,今日的成交量将再创近期天量!
创业板反转需满足三个条件! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

  最近的创业板算是变善良了,一改往日颓势,有些青春洋溢的感觉,成交额也创近3个月新高,风格转换初现端倪,沪指相反沦为跟风的了,真是非常鼓舞士气,大有撸起袖子开干的节奏,不过要想走得更久更远,稍微还有点欠缺!

  首先一点,就是量能不能萎缩,需要持续放量,所谓量为价先,底部位置放量无疑是好的,那意味着涌入的资金越来越多!

  第二,以乐视网为代表的创业板权重能否不再“拖后腿”!作为创业板曾经的大哥大,曾经风光无限,呼风唤雨,现如今,节节败退的走势说明遭到了资金的抛弃!
     
  最后,创业板中出现新的热点,无论是TMT还是次新板块,或者电子元器件,必须出几个龙头,提升赚钱效应!

  不过,值得欣慰的是,创业板业绩在斩断外延式并购后16年全年业绩还是不错的!

  从披露的年报数据看,创业板603家公司营收增长34.46%,净利润增长38.15%,增长速度皆达到近5年以来的最高水平,而且净利增长速度5年来首次超过营收增长速度。中小板也表现不俗,都超过了主板,业绩证伪变成去伪存真。估值降低后自然会受到资金关注!

  策略上,继续持股待涨!航天军工是标配,绩优白马是大本营,而中小创成长型牛骨是兴奋剂!
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017