注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

把握结构性个股机会!  

2017-03-06 06:14:17|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

                  周一股市早参

 

  上周大盘以震荡下行为主,看起来是破位了,但是近年来的经验告诉我们,这未必就是卖出信号!

 

  尤其是周末的消息面还是偏暖的!

 

  总理作政府工作报告中提到,今年目标国内生产总值增长6.5%左右,在实际工作中争取更好结果;居民消费价格涨幅3%左右;城镇新增就业1100万人以上(比2016年还多100万人),城镇登记失业率4.5%以内;

 

  6.5增速啊,这个目标明确了其实就是一个定心丸!对股市无疑是利好的!尤其是创业板指数在乐视两天大跌10%背景下能够稳住,说明内在做多动能增强了!

 

  另外,本周将有9只新股发行,其中沪市主板有3只,创业板有4只,中小板2只。3月6日发行的是亿联网络;3月7日发行的是绝味食品、新泉股份、三雄极光;3月8日发行的是碳元科技、美芝股份、捷荣技术;3月9日发行的是华瑞股份;3月10日发行的是华测导航。

 

 

 9只新股累计发行数量共计约3.71亿股,预计募集资金金额共计59.82亿元。比当时的12只相比倒是减少了!

 

  总之,不必悲观,预计这里还有震荡,但是整体上行趋势犹存!机会在个股!多家机构认为,今年将迎“一带一路”主题大年,后续催化事件密集,包括“十三五”国际产能合作规划即将出台,“一带一路”国际合作高峰论坛将在中国召开,以及25个国家今年将陆续加入亚投行等。如果一带一路能够带动指数,效果很明显!

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017