注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

创业板今日底部天量释放了强烈信号!!  

2017-03-06 13:20:26|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两会正在火热召开,无论是大佬还是韭菜都翘首以待,认真聆听,以期从中获得对股市利好或者利空的蛛丝马迹!

   所以说,没有参加两会的其实比参加两会的似乎还紧张!大家真心都不容易啊!

    不过还好,似乎没有让大家失望,两会还是透露出不少好消息!

   可以用12个新词来解读政府工作报告:蓝天保卫战,居住属性,数字家庭,数字经济,全域旅游,河长制,海绵城市,农村土地“三权分置”,清单管理制度,国家公园体制,人工智能,第五代移动通信。

   今日相关的个股其实已经有所表现!当然也还有一些有待挖掘的!

   对于上周沪指形态的破位,很多战友担心见顶,事实上,这一年以来的经验已经无数次告诉我们,跌多了就买,涨多了就卖其实就是最好的策略!

   沪指顺利回补缺口!而更值得一提的是创业板指数,在乐视网不断挖坑过程中,创业板指数已经悄然和乐视网走势分道扬镳了!
创业板今日底部天量释放了强烈信号!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


   而今日上午成交量就达到556亿!将创出近期天量。这意味着已经越来越多资金对创业板产生了浓厚的兴趣!同时也是创业板底部企稳的强烈信号!目前第一阻力位在2000点,一旦得手将展开对12月13日破位阴线的修复!

   盘面上看,工智能、电子制造、机器人、煤炭开采、苹果概念等板块上涨,钛白粉、摘帽、碳纤维、两桶油改革等板块下跌。我们前期分析的5G龙头信维通信顺利新高,而中国建筑三在突破洗盘后将展开新一轮攻势!

   目前唯一没有突出表现的当属航天军工了!两会中混改再度提到军工,而周边局势复杂多变,将最终成就这个板块在2017年的辉煌!对于这个板块,大家一定要有耐心!耐心!耐心!耐心!!!重要的话说三遍都不够!

   值得玩味的是,在我们自发抵制乐天的同时,韩媒表现得很幼稚和猖狂!

   甚至可以理解为倒打一耙,韩国《朝鲜日报》网狂妄地发表题为《韩国需战胜中国的低级攻势》的社论称,中国反对部署“萨德”而对韩国采取了目中无人式的攻势。该社论提及2012年因日本“购岛”事件引发的抵制日货等现象,“中国针对日本的粗鲁报复也在持续了几年之后消沉继而消失。现在日本的观光地又几乎遭到了中国人的占领。”这篇大言不惭的社论妄称,长期的经济报复最终也导致了中国自身的损失,攻势便随之减弱。

   言下之意,是呼吁韩国政府不要向中国妥协。而据观察,韩媒的这种口气,始终贯穿于“萨德”落户韩国的整个过程之中。
      
  高丽棒子确实是活腻歪了!也有人说,我们这样地址乐天不是理智行为,那试问对乐天这种毫无底线的行为视而不见才是理智的吗?甚至还看到有人把自己表述为 “吃瓜群众”,所谓国家国家,没有国何来家?本都督深信这种人在以前抗日期间也一定会是汉奸!请问你不是中国人吗?就在旁边吃瓜子看热闹?

  国家主权和领土完整是中国的核心利益,“萨德”是什么已经无需赘述,这样的乐天、这样的韩国触碰了中国的底线,怎么对待他们都不为过!
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017