注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

四月份就看这个板块了!  

2017-03-31 13:45:45|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有任何征兆,我大A就来了个黑色星期四,跌的酣畅淋漓,清明节临近,为了让韭菜怀着悲痛的心情去上坟,大盘也算是尽力了!人生如戏,全靠演技,大A股历来不缺乏各类大腕和名角!

       就拿那段话来说"“一出差晚上就睡不着,电视里操着各种方言的各种预测,什么2673点,什么今年要到3284,这种分析师我们将来就得有一些措施,你按50点预测还算是贴点谱,怎么可能预测到个位数?现在可能点击率决定他在公司是不是经济学家,黑哨几年没打,又出来了,好政策也被黑哨吹歪了,全世界也没见(像我们这样)个别券商经济学家这么胡说八道。”

     但是在上周五的3月27日沪指正是到了3283.24点开始回落,和3284点相差几乎不到一个点!没想到3284真的预测对了,这才是我A大跌的真正原因啊,现在韭菜只想知道这是哪个分析师预测的,水平可以的!韭菜要跟着去炒股!!!

     真有什么玄机吗?
四月份就看这个板块了! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 



     其实不然,也很简单!大家见下图一目了然,就是众所周知波浪理论的反弹0.618位置!

     当然,还是刘主席说得有道理,指数是不可测的,以上仅供娱乐!

      在连续四连阴之后,沪指昨日探底60日均线,60日均线作为多头重要支撑线,是不容轻易有失的,再加上金鼎股战场16字口诀据说风靡江湖,今日抄底自己开始踊跃!

      今日总算见红了!

      值得欣慰的是航天军工板块表现不错,我们最看好的三只,有一只在上周创了新高,今日有两只创了新高,其中一只还一度封死涨停!恭喜大家!

      不过今日表现最好的还是次新银行股,不知道是护盘资金所为还是游资所为,尽管第一感觉是游资所为,但是这明显的护盘行为还是让人有了更多期待!

     总体来说,依然没有悲观的理由!四月同样值得期待!

     市场短期回调,主要受三大纠结因素的影响!一是随着强势经济数据的发布,市场对经济复苏延续性担忧加强;二是PPI的上行,以及下游相关行业景气的改善,市场对于通胀上行可能性讨论升温;三是MPA考核、地产调控加强,市场担忧去杠杆后续影响。前期市场从追逐周期逐渐转向抱团消费,也是这三大纠结因素不断发酵的结果。

     展望四月,三大纠结因素的过分反应将会逐步修正,风险偏好也将逐渐修复,后续龙头白马有望重新发力。尤其是消费型品牌龙头个股将依然表现精彩!另外迎来一带一路主题高潮!

     在这里我们需要重点提醒的是,一带一路之机械板块的机会要到了!

     推动一带一路,机械是必不可少的!而机械的更换期一般是七年,上一次更换高潮期在09年和10年,目前时间节点已到!据调研,现在订单饱和,就连二手工程机械都供不应求!

    相关的龙头个股随时有望揭竿而起!
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017