注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

3200点以下或是空头陷阱!  

2017-03-30 13:03:26|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是农历的三月三,中国传统的情人节,首先祝大家节日快乐!

     经专家研究表明“三月三”比“2·14”早1000多年!

    “如今很多中国人只知道2月14日是情人节,在公元前的周朝,农历三月初三被确定为国家法定的情人节,当天全国的青年男女都要在当地参加聚会,互相寻找中意的对象,而这个节日比公元270年2月14日古罗马的情人节要早1000多年。”研究了十几年中国古代爱情文化的74岁太原理工大学退休教授任振河说。
   
    中国应当有自己的情人节但不是“七月七”应当是“三月三”!

    知道大家心情不好,其实大家心情都不好的时候,其实就是机会!!!
3200点以下或是空头陷阱! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

    首先我们看一则消息:人民日报海外版说,中国证券市场免疫力更强估值合理前景好!

    不由得想起:4000点是牛市起点那句话,都起点那么久了,现在才3200多点!不知道啥时候回到起点之上?

   不过好意我觉得还是要心领的!估值合理,这话没毛病!要说估值确实够低了!连我们都不想搭理的MSCI指数都再度让我们抛媚眼,想进入我们市场!

   既然都喊大家回来吃饭,那确实是不吃白不吃啊!

   时间晚了,饭会凉!

   另外,彭博新闻消息,中国神华和大唐发电正在讨论合并的可能性!

   看到这个消息,不知道大家是否会会意地一笑?

    尽管当时很多主流文章都分析认为这是回馈股东,是一种进步,甚至各种策略都帮助大家寻找高分红的中国神华第二,不过我们文章分析说这是为混改铺路!

     将辛辛苦苦积攒的590亿现金一夜之间分出去,然后穿着裤衩就去谈合并了,实在很洒脱,很睿智!

     不过相信大家最关心的依然还是指数!
3200点以下或是空头陷阱! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

    在连续三连阴之后,沪指昨日击穿上涨趋势线,就是那根黄色的线,就做短线的来说,是可以适当止损的,对于中线来说,自然没所谓!

   今日直接低开在30日均线下方,走出破位趋势,看起来很恐怖,但是依然是有规律的,其实3000整数关口这个位置击穿就是空头陷阱!

   所以杀穿3200点就是短线补仓点!大家看那根红色的线!

   回到盘面上看,这两天是冰火两重天!

    受一带一路和BDI暴涨双重利好影响,港口股忽然之间就集体高潮了,营口港等九只港口股齐刷刷上板,看的人都眼花缭乱的,成为市场最强风口!不过按照大涨大卖的原则你应该知道怎么做!

   不过这确实印证了我们所说的一带一路是高层最重视的,潜力最大的主线之一!一带一路回落依然是机会,我们认为在5月14日前都没有问题!

    如果说港口高潮是火,那么次新暴跌就是冰了,对比之下真是冰火两重天走势,做次新股要的速战速决,稍有不慎,深渊下再见!

     遥想次新疯狂连板之时是何等风光,转眼间就成了烫手山芋,这可哭了炒作次新股的韭菜了,真是清晨入股市,归来泪满巾。不过次新股大跌是好事,真正优质的跌下去很快就会再度启动,不过大部分就没有这么辛运了!大家看看以前的次新股是怎么下去的?

     有人现在的股市就像出轨过的老公,你一次又一次地相信他会变好,于是他一次又一次地刷新你的底线来伤害你,但是你又怀了他的孩子,要跑就得割肉,月份太大想割肉都不让,只能待产。

     不过确实没必要那么悲观,还是那个16只口诀,大涨大卖,小涨小卖!大跌大买,小跌小买!那就再检验一次吧!
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017